天津按摩

当前位置:协会动态
商业票据印刷分会举办“第二届职工技术培训班”

            北人富士、北京豹驰办班“准备充分、组织严密”取得理想效果                                            全国学员给予高度评价          

  2005年11月21日中国印刷技术协会商业票据印刷分会“第二届职工技术培训班”在北京印刷学院开班,全国商业票据印刷行业37家企业共81名学员参加此次举行的技术培训。

  11月21日上午,“第二届职工技术培训班”开学典礼在北京印刷学院印刷与包装学院教学楼二楼会议室举行。中国印刷技术协会张金尧秘书长、商业票据印刷分会李培芬常务副理事长、商业票据印刷分会冯燕潮副理事长、商业票据印刷分会理事、北人富士总经理孔达钢、北京豹驰技术发展有限公司总经理杨晓明、北京印刷学院与包装工程学院相关领导出席开学典礼并作了发言。开学典礼北京北人富士印刷机械有限公司市场营销部经理杨威主持。

  本次培训由中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办,北京北人富士印刷机械有限公司、北京豹驰技术发展有限公司共同承办。本次培训仍以技术培训与技术交流为主,主要课程有北京印刷学院教授讲授有关印刷方面的基础理论,还有在实践上取得一定主成绩的专业人士为学员讲授有关印刷机械操作方面的知识。另外,与首届培训班相比,此次还增加了印刷行业的专题研讨会。

  经过一星期的培训,11月27日举行结业典礼,对此项办班作了总结。七天的培训,学员们不仅学到了对基本的理论知识,而且吸取了实践经验,了解了国际票据印刷技术发展动态。对此次培训班的总体评价为“准备充分、组织严密、效果理想”,深得全体学员的好评。学员们纷纷表示,要感谢北人富士和北京豹驰公司为行业的技术水平的提高所作出的贡献。

                                  (《中国印刷》杂志社 苗馨予摄影报道)。

 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn