天津按摩

当前位置:协会动态
太阳机械“质量万里行”活动后续
    经过了很长时间的精心策划和准备,作为中国印刷行业首个大规模的“质量万里行”活动,由上海新闵太阳机械有限公司(以下简称太阳)于2005年初春正式启动至今,受到来自各方的广泛关注,中国印刷技术协会商业票据印刷分会等著名协会也鼎力协助了此次活动的筹划和推进。此次活动作为新闵太阳机械今年的重头项目开展至今,如火如荼,展望今年又会是太阳机械跃进的一年。
    随着印刷市场不断的变化,新闵太阳除大力发展和引进不干胶,全柔版等新机型和技术外,依然很重视他们票据龙头企业的形象。因此这次活动主要针对了太阳用户购置的TOF、SNF、TRCJ、CSR-III、BS-V、TLSS等印刷印后设备的检查和维护,势必将此次票据行业的“质量万里行”活动作为回报票据用户和扩大影响力的重要手段。
    太阳机械“质量万里行”活动如火如荼进行中,走遍的客户工厂已超过半数。据统计到目前为止,完成率达到60%,与计划的进度基本持平。太阳派出的检查人员在对设备整体检查后,让客户填写了对太阳机械的性能状况和满意度调查表。太阳就目前用户最看重的设备因素(价格、质量、技术等)制作了调查表,旨在借助此表了解太阳用户对太阳机的真实看法。用户总体上觉得由于太阳的部分零件、部品多是国外进口,比起国内加工出的配件,价格上会高出一点;太阳拥有日本引进的卫星式轮转、全柔版技术,所以技术上领先于竞争者;太阳机精确的套准、精美的印刷效果和其印刷速度 受到用户赞许。用户对太阳的质量和服务的评价还是非常高的,这与太阳一向坚持的以客户利益为先的理念是分不开的。
    “质量万里行”为所有太阳客户与太阳的交流沟通提供了多一个通道。通过“质量万里行”这个平台,他们接收到客户更多的声音,也能够对设备做个彻头彻尾的检查。设备使用年限久了,总会有一些小毛病。小窟能成大洞,利用这个机会,仔细检查并尽早发现问题,解除隐患,等于为设备的安全正常运行又上了层保险,设备使用更顺利了,客户更满意了,太阳员工的辛苦和劳累都值得了。
    “质量万里行”为企业带来了另一个契机。旧的不去新的不来,活动中发现一些陈旧的设备几乎已经到了使用寿命的终点,运作效率大不如前,到了更新换代的时候。这既是太阳的一次契机,也是对太阳的一次考验。客户的需求和客户的选择,这两者对太阳的意义都非常重要。因此太阳非常重视老客户,这几年极力维护好自己的品牌,保持信誉,争取好口碑。加上客户对太阳服务质量的认可和信任,就是为继续合作创造了良好的条件。太阳渴望为用户创造利益,减小成本,真诚地面对新老客户,持久地把生意做下去。
    太阳关心每一个老客户的需要,每一台卖出的设备,太阳凭借多年累积的资源和经验立足于印刷设备之前列。太阳机械能在行业内越做越大,有今天这样的市场占有率,怎能不感激最初的用户呢?人懂得饮水思源,懂得回报,商家卖设备也一样,不能遗忘最初的客户。太阳对从日本进口的工作了十几年的设备也作了检查。对待客户,只要有太阳一台设备,都同样重视。
    活动进行到现在,参与检查的太阳技术人员深有感触,看到太阳十年前卖出的设备还在运转,心里浮起的是骄傲感,一股荣耀感油然而生。太阳机械在中国已经发展了十个年头,从第一台组装机到现在拥有几百家用户,几千条太阳设备组成的生产线在印刷界发挥着作用,印刷出的票据、发票、邮寄单、标签,不计其数,在行业内独树一帜,这么多年一直保持有很高的占有率,足以令每一个太阳的成员感到骄傲。
    “质量万里行”带着“太阳”的光环在客户中间播散。这是给太阳用户的一份礼物、一片心意。太阳携着一颗太阳般火热的赤诚之心,来竭力帮助他们的用户最好最高效地使用设备,帮助用户创造最大的利益和业务量,生意如太阳般红火。
    太阳借助于中国印刷技术协会商业票据印刷分会的影响力,本着为客户打造出最理想的机器设备,生产出完美的印刷制品的愿望,在不断的努力。希望太阳机械能一如既往,不遗余力地为印刷事业做出更大的贡献。此次“质量万里行”活动好比一块试金石,去初探客户真正所需和所急,未来还要把这种活动继续下去,同时也让更多的印刷企业认识新闵太阳。
    在此祝愿此次质量万里行的活动能圆满地走到底,让每一个太阳的用户都感受到太阳的良好愿望和切实帮助。●
                                                                     陆文珏
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn