天津按摩

当前位置:协会动态
质量万里行——产品寿命的延长,企业发展的奠石
中国印刷技术协会商业票据印刷分会与上海新闵太阳机械有限公司联合举办“质量万里行”活动的报道
 
    由中国印刷技术协会商业票据印刷分会与上海新闵太阳机械有限公司联合打造的质量万里行中国地区设备巡查行动如期进行,今年年初,从上海地区着手开展,已经蔓延至江浙、广州、北京等地区,新闵太阳的客户群覆盖全国各个省市,所以此次行动在全国范围内得到了重视,掀起了一股质量服务的热潮。再加上中国印刷技术协会商业票据印刷分会的大力支持和合作和其在行业内的长期经验和影响力更是把这次活动带进了更多业内人士的眼幕,推向了更大的平台。
    以这次活动为首推,把对质量的重视和尊崇度引入制造商和用户的心里,满足用户最大的需要。机器质量的优劣,就像人体健康的好坏,直接影响到其寿命和效率。一台装配考究、零件精良,技术含量高的高品质机器才能运行的持久稳定,这是谁都明白的道理,但是确实能够做到的商家,为数不多。新闵太阳是真正地把精益求精的态度贯彻于整个生产过程中,“以质量拓市场;以服务争荣誉”不仅仅是口号,要用实际行动来表明决心。
    这次质量万里行行动,行万里路,进百家厂,解千家难。实现从根本上解决产品功能的瑕疵,从效应上带动“质量是生命”的热潮,从科学上引入新的构思突破。具体实行过程有帮助用户更好地使用自己的设备,如指导使用方法,检查用户的硬件设备,提出诊断和改进意见;还有对用户使用太阳设备的情况及客户满意度进行调查,获取对企业发展有价值的用户使用端的反馈信息和改进意见。
    活动计划历时一年,派遣精干技术人员,访遍太阳机械的所有用户,彻底发现和解除现场问题。太阳机械及商业票据印刷分会对此次活动非常重视,前期投入大量的资金和准备工序,把质量行动落到实处,企图把质量万里行活动作为对客户认可和支持太阳机械的感谢和回报,把客户利益和企业发展更加融为一体。
    活动进行近4个月,经统计,已完成服务率达38%,前期开展较顺利,完成了对国内部分设备用户的走访,得到了客户积极的配合和大片的赞誉,形势乐观,接下来的过程会在总结前期经验的基础上,愈加完善其服务和推广。从活动进行中的反馈来看,客户对太阳机械品质较为满意,对售后服务的评价颇高,对设备的使用利用情况满意,总体反映良好。当然客户对现有设备也提出了一些改善改进的要求,拿出了他们的宝贵意见,这恰恰表明了客户对太阳机械的极大期望和信赖,这对新闵太阳是一笔财富,激励他成为行业内的典范。
    重视产品质量的企业才能顺应市场,在市场上长期生存。新闵太阳清楚意识到,质量和服务是市场发展之趋势。新闵太阳坚持一路把好产品质量关,把客户的利益放在首位,服务于客户,和太阳一起健康得升起。
 
 
2005-04-22
陆文珏
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn