天津按摩

当前位置:协会动态
质量行万里 经营得永续-“太阳机械质量万里行活动”跟踪报道
    “上海新闵太阳机械有限公司的发展是飞速的!”这是很多客户对于太阳在中国近几年经营的评述。对于一个1995年成立,年产几台设备到今天年产值上亿,产品涉及商业票据轮转和不干胶轮转印刷设备及后加工设备的专业制造公司来说,引进高精尖的加工制造检测设备是保证硬件本身的质量;而良好的售后服务是必不可少的软件质量,两者缺一不可。太阳机械深深地明白这个道理,在设备售后推行28小时异地响应的维修服务时效,这在整个中国机械制造行业也是屈指可数的。此次,太阳机械更是将细致入微的服务主动送至客户身边,无论大江南北,所处何方。2004年年末,太阳机械开始筹措并于2005年初区域性开展了“太阳机械质量万里行”活动,同时将此次活动上报了中国印刷技术协会商业票据印刷分会,得到了票据分会的赞成和大力支持,并决定与太阳机械联合举办“2005年太阳机械质量万里行”活动。此次活动意在使对各地用户的更好地使用自己的设备,对使用方法进行指导,并对用户的硬件设备进行检查,提出诊断和改进意见,同时对太阳设备的质量以及客户满意度进行调查,以便得到使用端反馈的更有价值的信息和合理化建议,使太阳机械更符合实际使用需求,更好地服务于客户。
    为了积累活动经验,上海地区被安排首先进行,截至2月16日,完成了对上海地区大部分设备用户的走访,得到了客户的积极地配合和一致的赞扬,从活动进行中的反馈来看:客户对太阳设备品质较为满意,设备的使用利用情况则是由轮转设备的使用时间和经验决定,同时客户也对现有设备提出了很多宝贵的建议和要求,这些来自设备使用和操作层面上的反馈信息对于一个机械设计制造公司来说是获益良多的,活动的效果比预期的还要好。
    3月份开始,太阳机械将分南北两组同时对用户进行巡访,北方主要先从北京、天津入手,南方从浙江省以及上海地区的余留客户开始。将服务的理念深入到大江南北。
    “以质量拓市场;以服务争荣誉”是太阳“五个以……”发展方针中的两句,太阳机械也真正地将这些理念贯彻到了实际的经营活动中。因为面对若大的市场,竞争无处不在,只有这样才是企业永续经营的生存之道。
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn