天津按摩

当前位置:协会动态
上海伊诺尔大楼落成典礼于2004年11月26日举行

新闻出版总署印复司副司长李琛致词表示祝贺

 

上海伊诺尔印务有限公司大楼外景

 

李琛(中)、高永清(左)在参观上海伊诺尔信息技术中心时与该公司总经理李培芬(右)合影

 

    2004年11月26日,上海伊诺尔印务有限公司张灯结彩,彩旗飘扬,投资4500万元,建筑面积达一万六千余平方米,功能齐全的现代化新厂房伴随着乐队的号角、精彩绝伦的金狮表演,在来自国家各部委、上海市、区以及社会各界领导和来宾三百多人的祝福声中正式落成。
    国家新闻出版总署印刷复制管理司李琛副司长、国家信息产业部电子信息产品管理司彭红兵副处长、上海闵行区区政府张文越副区长、上海移动通信有限责任公司蔡贵宝副总经理、德国华G&D公司余敏杰先生等参加落成典礼并分别致辞、讲话;国家金卡办IC卡应用组副组长、中国信息产业商会智能卡专业委员会理事长潘利华等众多领导也纷纷致电来函,对伊诺尔的发展表示了真诚的祝福,充分肯定伊诺尔在各方面所做出的贡献,同时也对伊诺尔今后的前进与发展提出了殷切的希望。
    伊诺尔风雨十余载,公司经历从无到有,从小到大的多年持续发展,已成为技术领先、管理高效、设备齐全的国内大型专业化票据印务和商业信函制作及接触式和非接触式模块封装企业,在同行业内享有一定知名度。
    伊诺尔拥有成套进口的世界上最先进的设备,整个生产流程全部在现代化的厂区环环相扣,一气呵成,从而获得了高效率、高品质、高保密的最佳效果。
    伊诺尔印务有限公司信誉卓著,不仅是上海税务局和财政局的统一发票与收据的定点印刷单位、邮电局指定的邮政信封的定点印刷单位,而且是国家税务总局向全国推荐印刷出租车卷式打印发票的第一家印务公司。今年被评为“上海市外商投资先进技术企业”。
    伊诺尔信息技术有限公司是上海市高新技术企业,生产各类接触式和非接触式智能卡用微模块,并在此基础上广泛吸取、发掘、提高和应用新技术、新工艺,被信息产业部认定为第二代身份证代制公司。
    伊诺尔拥有一流的技术业务精英,以“人无我有、人有我优”的雄心和精湛的技术去追求印刷的完美性,以最新的信息去开拓业务的新领域。
    随着伊诺尔新厂房的落成,更加为伊诺尔的进一步发展奠定了坚实的基础,同时标志着伊诺尔发展里程碑上一个跨时代的进步!
    伊诺尔将秉承先进的管理经验和营销思路,继续发扬伊诺尔与时俱进的开创精神、勤奋努力的敬业精神和团结奋斗的拼搏精神,利用一流的设备,提供一流的服务,创造一流的质量,打造一流的品牌,更好地为国民经济各个领域服务,开拓新的天地,将伊诺尔的品牌唱响世界。
    伊诺尔正努力朝着更高、更新、更强的方向发展,并再铸辉煌!
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn