天津按摩

当前位置:协会动态
挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制宣讲交流会会议通知
 
各会员单位(总经理/厂长 收阅):
    挥发性有机污染物(VOCs)减排与控制,是我国大气污染防治的中心工作。国家“十三五”规划明确要求到2020年全国VOCs排放总量比2015年下降10%以上。因此,商业票据印刷企业也将面临如何治理VOCs的问题。由于各省市治理VOCs的进展各有差异,虽然商业票据印刷企业对绿色印刷高度重视,但对治理VOCs过程中的设备投入、治理技术、营运成本,大多处于摸索阶段。为此,各会员单位要求分会组织大家通过学习环保政策、现场参观、讨论交流的方式,为企业在治理VOCs中借鉴,以达到减少投入成本、排放符合国家标准的目的,决定举办一期VOCs治理的宣讲、学习、参观交流会。现将具体事项通知如下:
    一、时间:2017年11月9日~10日(9日全天报到)
    二、地点:北京(北京亦庄智选假日酒店,北京市经济技术开发区荣华南路10号院1号楼)
    三、举办单位:
      主办:中国印刷技术协会商业票据印刷分会
      协办:北京伊诺尔印务有限公司
    四、内容安排:
     1. 参观学习活动:10日上午参观北京伊诺尔印务公司、北京华联印刷公司和北京银牡丹印务公司(现场由该企业领导作治理VOCs的经验介绍);
     2. 宣讲及互动交流:
     * 有关国家治理污染的政策、法规以及当前印刷行业治理VOCs的动态
     * 治理VOCs的技术介绍(注:凡符合治理、减排、控制挥发性有机污染的设备供应商,可与秘书处联系)
     * 自由发言:请已进行VOCs治理的单位介绍他们在治理过程中采用的技术、资金的投入、运营成本、治理效果等,供兄弟单位学习借鉴
     * 与会者提问,讲课老师和已完成治理单位进行解答,同时展开互动讨论
     * 治理VOCs的技术、设备信息发布
    五、收费标准:(食、宿、会场、讲课劳务及会务平摊费)
    1. 住双人间:1200元/人,
    2. 住单人间:1600元/人
    (当地参会不住者,扣除房费)
    六、参会单位请带好开票(增值税发票)信息,由中国印刷技术协会代办开票。
    七、赴会交通指南:
    进入北京市,请转乘地铁“亦庄线”,至荣京东街地铁站,从B2出口,步行200多米至荣华南路即到。
    竭诚欢迎各会员单位出席!
 
 
请务必于10月25日前回复

邮箱:sypj22@126.com
传真:021-52133220

 

                                             参 会 回 执

单位名称:
出席人
性别
职 务
手   机
住 宿 要 求〔√ 〕
  单独住
双人合住
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
注:1.请尽快回复,以便预订住宿房间。
    2.秘书处联系人:吴玲娣 021-52133220/13917322445,卢宾13916825930。
    中国印刷技术协会商业票据印刷分会地址更新为:上海市长宁区东诸安浜路165弄29号纺发大楼303室(200050)
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会
                                                                                                                                  2017.10.10
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn