天津按摩

当前位置:协会动态
做大做强梧州建新园--天盛集团广西特种纸项目破土奠基
 
 
 
    12月6日上午,天盛纸业集团广西天盛工业园特种纸业项目奠基仪式在梧州市外向型工业园区隆重举行。梧州市市委书记任燮康、市长钟想廷、市政协主席梁家智、市委副书记刘剑、常务副市长李宁波、组织部部长王凯、市人大常委会常务副主任唐坚、副市长谢迺堂、外向型工业园区管委主任林聪、香港颂谦集团总经理谭锦安、天盛集团董事长叶建忠和梧州市发改委、招商局、商务局、国土资源局、环保局、交通银行、中恒集团等50多个来自政府各部门、金融界、新闻界、知名企业及有关单位的近百名领导出席了奠基仪式。
    广西天盛特种纸业项目占地近700亩,总投资6亿元人民币,注册资金1.5亿元人民币,项目全部竣工投产后可形成20万吨纸及纸制品生产规模,年销售收入达15亿元,该项目首期开工后,预计明年6月份投产。
    天盛纸业集团董事长、总经理叶建忠先生在奠基仪式上致词。他指出,正是由于得到梧州市市委、市政府及各部门领导的全力支持,从今年7月9日首次洽谈到今天奠基仪式,天盛特种纸业项目只用了不到五个月的时间。正处于良性高速发展阶段的天盛纸业集团有能力、有实力建设和管理好天盛工业园,到2010年,也就是说,计划用六年时间跻身广西民营企业30强、全国民营企业500强,并完全有信心成为中国无碳纸行业的主导者和领先者,为梧州乃至广西的社会经济发展、文化繁荣作出更积极的贡献!
    梧州市副市长谢迺堂先生在奠基仪式上代表梧州市市委、市政府致词。他指出广西天盛纸业有限公司特种纸业项目,是梧州市市委、市政府实施开放带动和项目带动战略以来,梧州市引进开工的最大投资工业项目,该项目的奠基将为工业园区的项目建设掀起新的高潮。
    伴随着激昂的《天盛之歌》和喧天的锣鼓、鞭炮声,12名主礼嘉宾为广西天盛纸业有限公司生产基地开工奠基铲土。
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn