天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会第五次会员代表大会暨第十六届年会成功举办

 

 

 

    2016428日,中国印刷技术协会(以下简称中国印协)商业票据印刷分会第五次会员代表大会在石家庄市河北宾馆成功举办。来自商业票据印刷分会会员代表近300人出席会议。

 

    国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔到会并作重要讲话。她首先代表国家新闻出版广电总局印刷发行司和中国印刷技术协会对大会的召开表示祝贺,并对中国印协商业票据印刷分会成立17年来的工作予以充分肯定。

 

 

国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔

 

    她在讲话中表示,商业票据印刷分会多年来紧密团结会员,在中国印刷技术协会的领导下,注重国家安全、讲求产品质量、坚持行业诚信,为实现我国票据印刷更好的服务国民经济持续健康发展,做出了自己应有的贡献。商业票据印刷分会自2012年换届以来,在第四届理事长邢建民同志、常务副理事长李培芬同志的带领下,开展了很多卓有成效的工作。

 

    同时她对新一届领导班子努力开拓创新做好新形势下商业票据印刷分会工作给出了以下三点建议:第一要坚持依法依规办会,深入谋划自身发展建设。希望分会新一届理事会严格遵守国家关于社团管理的规定以及中国印刷技术协会的有关规章制度,坚持在法律法规和有关规定的框架内,更加积极主动的开展工作,发挥更重要的作用。第二要大力开拓创新,推动产业实现转型升级。在新形势下,商业票据印刷分会更要发挥好主动性和创造性,为会员做更多实事,及时传达产业发展政策,深化会员间的沟通协调,积极推动企业理念创新、管理创新、技术创新,加快与新技术、新产品、新模式和新领域的融合,实现票据印刷转型升级和健康发展的目标。第三要提高服务意识,进一步发挥桥梁纽带作用。要积极提出产业发展建议,不断加强专家人才队伍建设,积极加强行业技术研讨与交流。

 

    她希望这次大会顺利换届后,在老同志奠定的坚实工作基础之上,在新的领导班子的带领下,经过全体会员的共同努力,中国印刷技术协会商业票据印刷分会能够再接再厉,取得更大的成绩。

 

    会上,中国印协副秘书长张学珍宣读了关于中国印协商业票据印刷分会召开第五次会员代表大会暨换届的决议。中国印协商业票据印刷分会理事长邢建民向大会作商业票据印刷分会第四届理事会工作报告,副理事长贺政国作商业票据印刷分会第四届理事会财务报告,副理事长付伟作中国印刷技术协会商业票据印刷分会章程改成工作条例的说明。大会按照议程审议、表决并通过如上报告。

 

 

中国印协副秘书长张学珍

 

    会上,宣读并通过了《中国印刷技术协会商业票据印刷分会选举办法》和中国印刷技术协会商业票据印刷分会第五届理事会理事候选单位名单,并采用无记名投票方式,选举产生了商业票据印刷分会第五届理事会理事单位83家。

 

    在随即召开的商业票据印刷分会第五届理事会第一次会议上,审议通过了商业票据印刷分会第五届理事会理事长、副理事长候选人名单,并采用无记名投票方式,选举产生了新一届理事会理事长、副理事长。管政明当选为中国印刷技术协会商业票据印刷分会第五届理事会理事长,李学平等24人当选为副理事长,聘任杨靖为商业票据印刷分会第五届理事会秘书长。

 

 

新老班子部分成员合影,左起卢宾 杨靖 李培芬 管政明 邢建民 武文祥

 

 

 

 

 

 

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn