天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会召开四届五次理事会议

 

 
    2015年10月22日,商业票据印刷分会在广西桂林市召开四届五次理事会会议,就商业票据印刷分会2016年换届筹备上报文件及相关建议,进行审议。
   
    商业票据印刷分会第四届理事会68家理事单位出席了会议,应到79家理事单位中,2/3的理事单位出席,会议合法性符合中国印刷技术协会章程规定。
   
    中国印刷技术协会梁成林常务副理事长出席会议并作指导性讲话。他说:“分支机构换届是一项严肃而慎重的工作。从今天会议的各项议程看,程序是规范的,也为提交中国印刷技术协会审议提供了有效的依据。希望出席会议的各位理事,要认真讨论相关文件,充分发表自己的意见,发扬民主办会的作风,使商业票据印刷分会已经形成的好作风、好传统一届一届传承下去”。同时,梁成林常务副理事长转达了王岩镔理事长对商业票据印刷分会理事会工作的关切与期望,希望商业票据印刷分会的换届筹备严格按中国印刷技术协会章程办理,要在中国印协相关部门的指导下开展工作。
   
    会议在听取分会理事长邢建民的第四届理事会工作汇报后,对分会第五次代表大会及理事会换届方案的建议、向第五次会员代表大会推荐的名誉理事长、理事长、常务副理事长、副理事长、理事单位建议名单、分会工作条例、理事会条例、选举办法等文件,进行了审议。在理事们充分发表意见后,进行了表决,以全票通过了理事会工作汇报及上述各项文件。
   
    会议最后,对部分理事单位推荐北京宝旺印务进入第五届理事会副理事长候选名单位、河北省国家税务局票证中心进入第五届理事会理事单位候选名单位的动议,进行了审议,以全票同意上述两单位成为第五届理事会副理事长及理事的候选单位。
   
    会议全体理事对本次会议会务协办单位桂林鑫源票证印刷公司的精心安排与热情服务表示了衷心的感谢。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn