天津按摩

当前位置:协会动态
上海百卡机械设备有限公司
 
 

 图为百卡机械工厂

 

  4月15日中国印刷技术协会票据印刷分会领导邢建民理事长,卢宾秘书长莅临上海百卡机械设备有限公司参观指导,并现场实地观摩了经翻新后的原装日本太阳商用表格轮转印刷机的运转情况。百卡机械坐落于上海奉贤区,由曾在表格印刷机制造行业从业10年以上的销售、售后、以及组装调试人员组成的队伍经历过近百台票据设备的技术交流、组装调试与售后服务,设备翻新严格秉承原厂综合工艺技术要求,经翻新后的设备各项技术指标接近全新设备,并承诺6个月的质保期。

 
 
  百卡机械人员介绍说:“翻新一台票据印刷机所花费的精力比组装一台新设备更多(翻新设备过程先解体清洁后整体更换全部电路气路和油路),但百卡机械愿用自己的汗水和劳动为用户换取更大的信价比,如今面对竞争日趋白日化的票据行业,票据印刷企业已经逐渐无力承受“4S店”的售后服务价格,百卡机械让 自己的客户知道了享受4S店的服务未必要支付4S店的价格”。
 
  协会领导参观后表示:设备翻新工程既能使票据企业买卖(www.bk-jx.com)双方各得其益,同时也符合当今节能环保、资源再利用的绿色环保精神,这种做法也值得在行业内其他品牌中推广。

 

 

 

 

 

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn