天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会第十五届年会会议通知
 
各会员单位及相关企业
  一年一届的商业票据印刷分会年会,在协办单位及相关会员单位的支持下,完成基本的筹备工作,现将会议的主要事项及出席会议的安排通知如下,欢迎各会员单位及相关企业光临指导!
  一、会议名称:“中国印刷技术协会商业票据印刷分会第十五届年会”
  二、会议主旨:绿色印刷•升级转型•多元经营•共同发展
  三、时间:2015年6月17日~19日(17日全天报到,18~19日会议,20日离会)。
  四、举办单位:
  指导单位:中国印刷技术协会
  主办单位:中国印刷技术协会商业票据印刷分会
  协办单位:吉林省税务印刷厂
       中佶昊园吉林票证印务有限公司
  五、会议地点:
  长春华天大酒店(地址:长春市景阳大路2288号春城大街口,电话:0431-87809683)。     
  六、会议主要内容:
  1.国家新闻出版广电总局领导讲话;
  2.国家税务总局领导讲话;
  3.中国印刷技术协会领导讲话;
  4.分会理事会工作汇报;
  5.全国印刷标委会宣讲绿色印刷“自我声明”;
  6.经验与体会分享:深圳东鹏、广东冠豪、茉织华、远见信息、上海大港等不同规模、不同所有制、不同产品结构的企业,面对网络、政策和市场变化与影响,是如何转变经营理念,以创新为驱动力,使企业在升级转型、多元经营中,走上持续发展之路;
  7.技术信息发布。
  七、会务费收取(含:住宿、餐饮及会务平堆费用):
  (1)双人合住:2100元/人
  (2)单人住:2800元/人
  (3)非会员单位参会人员,在上述收费标准上每人加收400元(会员单位每年交会费,应享受基本收费标准)。
  注:本次收费,不接受分段付费。在长春的单位,如不住宿,只参会,可以减去住宿费,交纳足额会务费。
  八、交通指南:
  机场线路:机场大巴→民航宾馆下,转乘出租车至长春华天酒店(12元左右)
       机场乘出租车至景阳大路(春城大街口),即到酒店(约150元)
  长春火车站:乘坐280路公交车→肝胆医院即到;乘出租车到景阳大路(春城大街口)即到酒店
  西客站动车:直接乘出租车→景阳大路(春城大街口)即到酒店,约12元
        乘55路有轨电车→春城大街下,转乘54路有轨电车,到景阳大路下,即到。
  九、入住酒店需知:
  (1)本次会议房间数比较紧张,原则上按报名时的预约为准,但如17日正式报到时迟迟不来,酒店有可能将你预约的房间让给先来者;因预约后不住宿,会务组要照付房费;
  (2)如你由于航班晚点迟来报到,可电话通知会务组确认保留预约房间;
  (3)收到此通知后,如迟迟不回复,或者待你回复(传真《参会回执》)时,预订的房间已满员,将安排到邻近酒店,敬请各位谅解。
 
  (各供应商若会议期间在外招待客户,请与会务组提前联系)
 
     十、请及时填写回执,并传真至(或发邮件)分会秘书处:

  6月5日前传真
    传真:021-62154696
    邮箱:SYPJ22@126.COM 
 
                             参 会 回 执

单位名称:
出席人
性别
职 务
手   机
住 宿 要 求〔√ 〕
普通单间
普通双人间
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
 
 
 
〔      〕
〔      〕
 
  1.《参会回执》传真或邮箱内回复,最好电话问询秘书处,确认是否收到,以免因误操作而漏登记。
  2.交费方式:现全、刷卡均可;
  3.会务组联系人:卢宾(13916825930/021-52133220)。
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会
                                                                      2015.5.15
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn