天津按摩

当前位置:协会动态
中国印协商业票据印刷分会四届四次理事(扩大)会议在沪召开

 

邢建民理事长(中)在会上汇报理事会工作

 
                李培芬常务副理事长主持会议                                  
 
    中国印刷技术协会常务副理事长张双儒讲话
               
                      副理事长、浙江茉织华印刷有限公司管政明董事长在会上介绍茉织华公司发展历程、升级转型的经验
 
  2015年1月15日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会四届四次理事(扩大)会议在沪召开。会议审议讨论了2014年度理事会工作小结和2015年理事会工作要点。中国印协常务副理事长张双儒、张学珍副秘书长出席会议,并作了重要讲话。浙江茉织华印刷有限公司董事长、总经理管政民介绍了该公司创新驱动,不断升级转型、由小变大,由大变强,向“综合解决方案供应商”转型,拓展速递物流领域,探索围绕客户的适度多元化发展,开发交互式电子账单制作、发送,向IT领域进军,立足长三角,辐射全国发展成为国内领先的防伪特种票据印刷企业。
 
  会议审议决定分会第十五届年会定于2015年6月中旬在长春市举行,并对协办单位吉林税务印刷厂、中佶昊园票证印务有限公司表示了感谢。同时,会议对河北紫光印务、河北省国税票证中心、河北交通票证厂申办分会第十六届年会表示赞同与感谢。
 
  会议就当前国家营改增工作及相关政策对发票印刷业的影响和趋势进行分析、探讨。
 
 
 
     重庆远见信息集团公司刘禹总经理对当前营改增工作及相关政策对发票印刷产业的影响及趋势,分享了他的体会。
 
  
  1月15日下午会议组织与会人员参观了浙江茉织华印刷有限公司新工厂。
 
  新厂房为4层,占地面积达36000平方,采用环保材料和安装相关环保设施,照明全部采用LED光源。水、气、墨等管道设置分明,26台轮转机每台都配置有循环水箱,屋顶设有一千千瓦的太阳能发电机组,1400平方米全自动物流立体仓库,可承载5000吨货物,3800个托盘穿梭运行,将卷筒纸直接送入车间,特定货物可锁定区域保证安全,业务室明亮干净、方便现代、职工食堂洁净宽敞,职工小汽车、摩托车摆放有序。
 
  浙江茉织华印刷有限公司新工厂代表了当前我国票据印刷企业的现代化水准,不亚于发达国家印刷企业的先进水平。
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn