天津按摩

当前位置:协会动态
重庆远见信息专家团队助力网络发票系统在珠海上线运行
 
 
  9月23日,在重庆远见信息产业集团专家团队的技术支持下,全国首个网络(电子)发票整合管理系统在珠海市上线。它标志着全国首个网络(电子)发票整合管理系统在珠海市国税局成功上线运行,并在珠海特区报社成功开出首张网络发票。
 
  据了解,该系统由重庆远见信息产业集团开发,能同时在电脑、手机、平板电脑等平台上安装,支持所有种类的机打纸质普通发票开具,可与企业自用开票系统的无缝对接,还支持离线应急开票。重庆远见信息产业集团负责人表示相比以前纳税人必须上门办理普通发票申领和验旧,今后可以通过网络(电子)发票整合平台进行普通发票的申领、开具、查询、验旧和打印,有效节省办税时间,纳税人使用更方便。
 
  广东省国税局征管和科技发展处处长潘启平表示,与目前各地网络(电子)发票试点模式相比,该网络(电子)发票系统具有功能强大、数据安全、操作灵活、系统快捷、成本低廉等多项优点。作为广东省国税局网络(电 子)发票试点项目,该系统的上线运行对于落实国家税务总局“全面推广网络发票,积极试点电子发票”的工作目标具有先行示范意义。
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn