天津按摩

当前位置:协会动态
商业票据印刷企业升级转型多元发展经验交流会在广东珠海召开
 
 
 
 
 
 
 
  商业票据印刷企业升级转型多元发展经验交流会6月14日在广东珠海召开,广东天章信息纸品有限公司董事长言登峰、总经理吴红卫就“广东天章”18年发展历程作了全面介绍,以及该公司升级转型多元发展的 经验作了交流。票据印刷34家企业的领导60余人参加了会议。
 
  广东天章信息纸品有限公司,创建于1996年,是一家以票据产品印刷出发,不断进行相关多元化发展的企业。2013年,天章克服不利的宏观外部环境,仍然实现了20%的销售增长,全年销售突破10个亿。目前天章是一家以商业模式打造为核心竞争力,以遍布全国40余个大中城市的现代化营销配送网络和2万余家终端客户资源为竞争优势,以品牌加供应链组合战略为指引,求改革、求创新,朝着多元发展的集团化企业。
 
  广东天章的发展历程,是不断改革、创新的历程,其经营的商业模式和目前形成规模,完全取决于天章领导层超前经营理念与科学决策;天章的起点,可能与多数同行并不两致,他们能有今天的局面,不能说是同行学习发展的唯一榜样,但他们的经验,一定会给同行带来新的启示。
  会议组织与会者参观了“天章”珠海工厂,同时,特意邀请“酣客公社”创办人、中国粉丝经济第一人、互联网基因植入者、实业家王为先生,到会作“传统印刷行业向互联网转型发展”的专题演讲。
 
                                                                  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn