天津按摩

当前位置:协会动态
商业票据绿色印刷(申报)认证工作现场会在四川成都召开
 

 

 

  商业票据绿色印刷(申报)认证工作现场会5月23日在四川新财印务有限公司召开。
 
  会议由中环联合专家对四川新财印务的申报绿色认证工作,进行现场指导。认证现场会扩大了8家要求申报认证的企业,为分会对“申绿”企业技术指导和服务打下了基础,为这些企业下一步“申绿”工作做了充分的准备。
 
  分会与中环联合初步约定,通过对四川新财公司的现场指导,逐步实行票据印刷分会、中环联合“一条龙”服务方式,即商业票据印刷分会推荐申绿单位、中环联合协助票据分会为企业开展申绿指导,初审合格后直接由中环联合受理认证,颁发十环标志。
 
  6月6日分会相关人员对宁波卓洋印务有限公司商业票据绿色印刷认证申请材料、相关文件制度、现场环境等进行检查预审。分会认为“四川新财”、“宁波卓洋”二公司在完善认证申请材料、建立补充相关文件制度及记录、加强生产现场定置及标识管理的基础上,已基本符合环境标志产品技术要求印刷第一部分:商业票据印刷标准要求,予以推荐正式认证。
 
 

                                                                 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn