天津按摩

当前位置:设备原材料动态
柯达完成对赛天使数码印刷的收购-并将其改名为柯达Versamark公司
    美国罗彻斯特[纽约州],1月 5日——伊士曼柯达公司宣布已经完成对赛天使集团中的赛天使数码印刷(Scitex Digital Printing-SDP)的资产收购。赛天使数码印刷的总部位于俄亥俄州代顿,在高速、可变数据喷墨打印系统领域中处于世界领先地位。
    柯达以2.5亿美元收购了赛天使数码印刷(SDP)的资产,收购是通过当前可用现金而不是增加借款来完成的。考虑到收购结束时已接收的1,300万美元外,柯达支付了约2.37亿美元的净现金价格。
    赛天使数码印刷(SDP)将从现在起以柯达Versamark公司这个名称进行运作。
    此次收购将加速柯达在市场总额高达300亿美元的数码商务印刷领域的成长,并加强柯达现有的商务印刷业务,包括其NexPress LLC公司,柯达保丽光印艺联合公司以及其全资子公司-宽幅喷墨打印机的领先制造商ENCAD公司。
    柯达Versamark将作为柯达的全资子公司进行运作。孔信文先生(Nachum “Homi” Shamir),前任赛天使数码印刷的总裁兼首席执行官以及赛天使集团的首席执行官将以总裁身份加盟柯达Versamark公司,并以俄亥俄州代顿作为管理基地。他将向伊士曼柯达公司的高级副总裁兼商业印刷总裁詹姆斯·朗格雷(James Langley)负责。
    此次购买是柯达通过收购状态良好的公司及技术来补充公司现有业务、能力和资产的发展战略的一部分。通过选择性收购和内部投资方式的结合,柯达计划扩展成为一个在商务印刷领域中产品种类齐全的供应商。
    柯达预计在并购的第一个全年度股权收益将略为减少,此后将会继续成长。
 

柯达公司和信息影像简介

 
    柯达在协助人们拍摄、分享、打印和查看影像(从而达到存储、获取信息和休闲娱乐等目的)方面居于行业主导地位。柯达是“信息影像”行业的主要参与者之一,这个行业的市场总额高达3850亿美元,包括设备(如数码相机和平面显示器)、基础设施(如在线网络和影像传送系统)以及服务和介质(如访问、分析和打印影像的软件、胶卷和相纸)。公司2002年的全球营业额达128亿美元,公司有以下几大业务领域:医疗影像—为医疗卫生行业提供传统和数字影像获取、存储和输出产品及服务;商务印刷—提供按需彩色印刷服务和网络出版系统;商业影像—为企业和政府提供影像获取、输出和存储产品及服务;显示器和元器件—设计和制造世界一流的有机发光二极管(OLED)显示屏以及其它专业材料,以及为原始设备生产商(OEM)提供光学及感光元件;数码及传统影像系统—为大众消费者、专业摄影师和电影摄影师提供数码和传统产品及服务。
 
    本新闻稿中的某些陈述是前瞻性的,或者说是1995年颁布的美国私人证券诉讼改革法案所界定的“前瞻性陈述”。例如,涉及到SDP的计划收入以及对公司收入的影响就是前瞻性的陈述。
    实际结果可能与前瞻性陈述中所表述的或暗指的有差异。此外,代表我们推测的任何前瞻性陈述只是于当日做出的,并不能代表在任何后续日期所做的推测和估计。我们可以选择在未来的某些时候更新前瞻性陈述,但是我们明确放弃这样做的义务,即使我们的推测有变。本新闻稿包含的前瞻性陈述受下列多种因素及不确定性的影响,包括:
· 近期我们宣布的数码方向发展战略的成功实施;
· 产品战略的成功实施(包括种类的扩增,数字化,有机发光二极管(OLED)以及数码产品);
· 知识产权特许战略的成功实施;
· 完成信息系统的升级,包括SAP,我们的企业系统软件;
· 成功完成各种投资活动;
· 存货的成功减少;
· 新收购业务的成功整合;
· 生产率及技术方面的成功提高;
· 业绩的成功改进;
· 资本支出的成功减少;
· 供应链效率的成功提高;
· 未来成本的降低,包括员工的裁减;
· 业务在新兴市场的成功发展,比如在中国、印度、巴西、墨西哥以及俄罗斯;
· 货币波动的内在不可预见性和原材料成本的变化;
· 具有竞争力的举措,包括定价;
· 科技更新的性质和步调,包括模拟数字转变和采用可变的数据打印技术;
· 不断巩固客户和购买力因素;
· 经济、商业、地缘政治以及公众健康的总体状况;
· 其它随时出现在美国证券及交易委员会下达文件中的影响因素及不确定性。
 
本新闻稿的前瞻性陈述应该依照这些重要的风险因素评估。
 
注释:如需更多关于柯达万印的信息,请访问www.kodakversamark.com
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn