天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四届理事会第三次(扩大)会议在广州举行
 
 
 
 

 

 
 
      2013年12月26日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四届理事会第三次(扩大)会议在广州市举行,四届理事会理事及会员代表共104人出席了会议。
      中国印刷技术协会张双儒常务副理事长、陈迎新副秘书长到会并讲话。
      本次理事会会议,听取了邢建民理事长2013年度分会工作的汇报及提出2014年分会工作的要点;贺政国副理事长向会议汇报了分会2013年度财务工作;听取了中国印协张双儒长务副理事长对分会工作的指导性意见;听取了中国印协陈迎新副秘书长对《关于票据票证实施绿色印刷的通知》的解读。
      在26日下午的理事会会议上,就分会2014年第十四届年会举办地点、时间、协办单位、年会主要内容等议题,进行了审议;对分会付伟副理事长等五位理事提出的增补立德高科(北京)数码科技有限责任公司为分会第四届理事会理事的动议,进行了审议,一致同意立德高科姚为总经理为分会第四届理事会理事。
      会议中,为推进“创新驱动升级转型”,进行了专题介绍。重庆远大印务有限公司、重庆远见信息集团公司(刘禹总经理)作了实施网络(电子)发票目前的进展及今后的发展趋势的介绍;宜昌大昌发印业有限公司、湖北博安网络科技有限公司(陈博董事长)作了印刷业者如何直面印刷业的电子商务的介绍;太阳机械股份有限公司(王智峰部长)作了电子商务的迅猛发展,为快递单印刷带来的巨大商机的介绍。与会者认为,商业票据印刷行业面临网络化的冲击,企业将直面升级转型的现实,如何确定自身的发展方向。因此,希望分会在今后的工作中,尽可能提供更多升级转型的信息。
      本次理事扩大会议在广州市人民印刷股份有限公司的大力支持下,取得了圆满的结果。会议期间,与会者参观了广州人民的创业园区,感受到了有着六十年历史的国有印刷企业在升级转型方面取得有益经验和成果,给兄弟企业树立了学习的榜样。
      会议结束当晚,贺政国副理事长代表广州人印,宴请并安排全体与会者在珠江夜游,领略了广州珠江两岸的美好景色。
 
(商业票据印刷分会秘书处/文)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn