天津按摩

当前位置:技术教育
杰鸣高速UV喷墨在票据可变信息应用的技术特点——杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司
 
 
  随着票据印刷行业的不断发展,可变数据及个性化信息的不断增加,喷墨印刷系统在票据印刷中的应用会越来越普遍,对喷墨印刷系统的要求也越来越高。高速度、高喷印质量的喷墨印刷系统成为未来的发展方向。
  可变数据印刷的显现的特点是,每张印刷品都可能是彼此不同的图文,也就是说每个文件只被复制一次。在票据行业,可变数据印刷主要应用在有奖发票、货运单、电信清单、银行和保险账单等等方面。而且,随着印刷技术的不断提高,可变数据喷墨印刷系统在票据印刷行业中得到了日益广泛的应用。
  杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是新加坡杰鸣数码防伪有限公司在中国境内投资建立的全资子公司,注册于上海漕河泾开发区。
  新加坡杰鸣数码防伪有限公司(以下简称杰鸣)作为行业革新的先行者,自1999年在新加坡成立以来,杰鸣公司一直致力于提供高科技的防伪印刷技术和数据打印系统整合方案。从2003年杰鸣数码在中国上海成立办事处,到2012年发展成立中国上海全资子公司,岁月的变迁留给杰鸣的是不断壮大,从一开始的税务喷印到药包领域的药监码赋码系统,过硬的品质和优异的售后等特性,成为了让众多企业选择杰鸣的理由。
  今日,对印刷行业的关注,使杰鸣一直注重于开发新技术,能对用户要求作出快速反映,始终走在数字印刷领域的前沿, 杰鸣已拥有多系列产品专业应用于各个数字印刷领域。
  杰鸣公司现拥有先进的数码防伪喷印系统、丰富的系统整合解决经验,且有新加坡及美国两地作为研发中心,有不断研发新产品、新技术的技术力量, 和全面的系统集成与专业技术支持。
  杰鸣公司的全方位数码印刷解决方案包括单张纸、卷筒纸黑白和彩色喷墨印刷系统,高速印刷质量检测系统;包括水性、UV墨水的喷印系统应用在票据、标签和包装等领域。
  为响应中国邮政系统对快递行业的改进举措,杰鸣应用于快递业的数字化喷墨印刷系统Digijet®的G40UV喷墨印刷系统已整装待发。
  杰鸣Digijet®的HP系列曾是票据印刷行业使用较多的喷墨印刷系统。
  杰鸣最新推出的Digijet®的G40UV喷墨印刷系统的特点是速度快,在高速状态下仍能保证很好的可变数据印刷品质,喷印一维码、二维码,在600x200dpi分辨率状态下,它的UV喷墨速度可以达到每分钟180米,极具效率优势。
  杰鸣Digijet®的G40UV喷墨印刷系统联线简单在可变数据印刷时,可以直接连接在票据印刷主机上,连在预印机组后,使预印及数据处理一次完成。同时,108mm,216mm,324mm,432mm 四个喷印幅宽选购,它的列印宽度可达432mm。
  杰鸣Digijet®的G40UV喷墨印刷系统采用了世界上最先进的UV喷墨技术,喷头自动清洗控制,  4,7,14,21pL的可变墨滴大小控制模式,按需喷墨,大大减轻了生产厂家的成本。为了实现喷码与印刷的同步,采用了编码器读取印刷速度,从而保持与印刷同步。
  杰鸣Digijet®的G40UV喷墨印刷系统体现性能与速度的完美结合,具备高速度、高品质、数据复制安全、、维护方便、性价比高的综合优势,采用中文操作界面,操作方便。在业界唯一实现可变条码印刷,条码检验和印品检测在线高效同步生产。
 
  杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司
  地址:中国上海漕河泾开发区莲花路1978号E栋204室
  邮编:201103
  总机:021-61267200     销售专线:021-51021635
  传真:021-32140793     客服专线:021-51021665
  邮箱:  marketing@winwindigital.com
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn