天津按摩

当前位置:协会动态
在中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四届理事会第二次会议上的欢迎词
 
海口永发印刷厂有限公司董事长 郭 勇
 
尊敬的双儒常务副理事长、建民理事长、各位副理事长、
各位理事:
    大家上午好!
    今天很高兴和大家一起,参加中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四届理事会第二次会议,谨此,我代表海口永发印刷厂有限公司对各位的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
    这次大会,在中国美丽的滨海城海口市召开,是海南印刷界的大事、喜事,我司有幸成为大会的协办单位,我和我团队成员,感到无比的自豪和光荣。
    商业票据印刷分会是我参加众多协会中,办得最好的协会,在这里,我们从各位先进同仁中,学习到了经营之道、为人之道,进行技术交流,收益非浅,同时,也与许多同仁结下了深厚的友谊。
    今后,我们将积极参加分会举行的各类活动,履行会员(理事)的职责,为办好协会做出贡献。希望大家有空时,多来海南休闲、放松、充电。
    海南是一座美丽的岛屿,更是一块投资的热土。党的十八大召开后,调结构,转变发展方式,拉动内需,成为党中央新领导层执政的着力点。海南国际旅游岛建设上升为国家战略,正是大家投资海南拉动内需的最佳时机,我想,如果由企业牵头,大家出资,形成合力,建设一座供单位的中层、优秀员工以及客户做为内训、开会休息的馆所,不失为企业投资新项目的选择。为此,我和我的团队成员将以更大的热情,协助大家到海南考察,洽谈合作意向,如有需要,我们将不遗余力给予支持和方便。
    最后,预祝大会取得圆满成功!
    祝大家新年,身体健康,工作顺利,合家幸福!
    谢谢大家!
 
二○一三年元月七日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn