天津按摩

当前位置:协会动态
2012年两岸票据印刷业经营发展论坛在台北举行
 
  由社团法人中华印刷科技学会、中国印刷技术协会商业票据印刷分会联合主办,台湾印刷人协会、台湾艺术大学图文传播艺术学院、印刷研究中心和台北市印刷同业商会联合协办的“2012年两岸票据印刷业经营发展论坛”,于2012年11月28、29日在台北市台湾艺术大学国际会议中心举行。
 
  中国印刷技术协会商业票据印刷分会代表团和社团法人中华印刷科技学会代表团共88人出席了论坛会。
 
  商业票据印刷分会理事长邢建民、中华印刷科技学会理事长黄义盛首先致词,热烈祝贺两岸票据印刷业经营发展论坛的举办,并表示,通过交流,共同促进两岸票据印刷行业发展。
 
  豹驰集团董事长程康英代表中国印刷技术协会商业票据印刷分会,在论坛上作了“中国大陆票据印刷业的拓展之路”的专题演讲,他从“中国票据印刷行业近三年的热点”、“从票据印刷走向标签印刷”、“智能(RFID)标签的应用和发展”等专题,作了演讲。
 
  中华印刷科技学会理事长黄义盛作了“改变、转型、跨领域是票据印刷发展必要之路”的演讲,他从全球趋势、DruPd 2012看印刷媒体产业发展趋势、全球印媒公司经营商业模式、中国(大陆)印刷媒体市场的商业经营模式等专题,展开了论述。
 
  各位专家演讲后,与会人员展开了讨论。
 
  会后,社团法人中华印刷科技学会设宴招待了中国印刷技术协会商业票据印刷分会全体成员。
 
  11月29日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会代表团在黄义盛理事长的陪同下,参观了山富纸业有限公司、永丰纸业股份有限公司、沈氏艺术印刷股份有限公司和白纱科技印刷股份有限公司,并进行座谈交流。
 
  为举办本次两岸票据印刷业论坛,黄义盛理事长作了极为周密的安排,邀请了台湾地区各主要票据印刷及相关企业参加论坛会,台湾同行对大陆同行所表达的兄弟般情谊,令大陆同行深受感动。双方表示,要继续推动两个协会之间的合作与交流,通过论坛会的形式,紧紧地把两岸票据印刷业同行连结在一起。
 
  访问期间,云南省国税印刷厂付伟厂长准备一份厚礼,赠送给台湾同行。
 
 
(商业票据印刷分会秘书处)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn