天津按摩

当前位置:协会动态
绿色印刷交流培训会议在京举行
 
 
    由中国印刷技术协会、环境保护部环境发展中心主办,中国印刷技术协会商业票据印刷分会、北京国寰天地环境技术发展中心有限公司承办,北京圣德科技发展有限公司协办的“绿色印刷交流培训会议”,于2012年11月5日在北京举行。中国印刷技术协会副理事长兼秘书长曲德森和副秘书长陈迎新、环保部环境发展中心党委书记周能福,以及商业票据印刷分会会员单位共120余人出席了会议。北京国寰天地环境技术发展中心有限公司经理助理李江及杨进,在会上作演讲。
 
    商业票据印刷分会理事长邢建民首先在会上致词,他重申了国家实施商业票据绿色印刷的重要意义,回顾了分会一年多来为推进行业申报绿色印刷所作的大量细仔的工作,他表示,只要企业需要,分会将在环保部正式发布绿色标准后,继续为企业的申报工作,做好服务,积极发挥桥梁纽带的作用。
 
    学员们都表示,通过培训会议,对商业票据实施绿色印刷标准有了进一步的理解,对如何申报绿色认证的程序,思路更明确了。
    会后,各企业将已初步整理的申报绿色认证的材料送交北京国寰天地环境技术发展中心有限公司进行审核,国寰公司将各企业的材料通过审核提出修订意见,为今后申报认证作好准备。
 
(商业票据印刷分会秘书处)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn