天津按摩

当前位置:协会动态
关于举办“商业票据印刷在线检测技术讲座”的通知

 

各会员单位:
    根据商业票据印刷分会2012年度的工作计划,决定于2012年第三季举办“商业票据印刷在线检测技术讲座”。
    商业票据印刷,作为安全印刷,在线检测是提高产品质量、避免差错的重要保证。最近,根据《环境标志产品技术要求印刷 第二部分:商业票据印刷》(绿色标准)要求,对在线检测也确定为认证考核的项目。因此,为了提高企业在线检测操作的技术水平,解决企业在使用在线检测设备存在的技术问题,特举办本次技术讲座。现将相关事项通知如下:
    一、名称:“商业票据印刷在线检测技术讲座”。
    二、时间:2012年8月22日~24日(22日全天报到、23日技术讲座,24日参观考察,25日离会)。
    三、举办单位:
    主办:中国印刷技术协会商业票据印刷分会
    协办:洛阳圣瑞机电技术有限公司
          圣德科技发展有限公司
          北京大恒图像视觉有限公司
    支持:陕西中财印务有限公司
          陕西笃信科技印务有限公司
    四、地点:陕西西安东新街258号皇城大厦(西安皇城海航商务酒店)。
    五、主要内容:
     1)在线检测在商业票据印刷上的应用(讲课单位:西安理工大学);
     2)在线检测设备的基本原理与结构(讲课单位:北京印刷学院);
     3)在线检测设备的基本操作规程(讲课单位:洛阳圣瑞);
     4)在线检测设备在生产过程中常见故障及如何排除(讲课单位:圣德科技);
     5)在线检测设备的维护保养:(讲课单位:大恒图像);
     6)答疑,互动讨论;
     7)参观学习。
    六、会务费用:
      1600元/人(含两人合住标间、餐饮、参观工厂交通、西安观光及会务平摊费等)
    七、交通指南:
    从咸阳机场到西安皇城海航酒店:
     1.乘坐机场大巴到钟楼美仑酒店门口下车,(大约1一个小时左右),换乘出租车(车费10元以内)或座32路、251路公交车到新城广场下车(大约10分钟左右),即可到达酒店。
     2.乘坐出租车到新城广场下车,大约40分钟左右(车费150元以内)。
    从火车站到西安皇城海航商务酒店:
     1.乘坐游7路、603路、251路、706路到新城广场下车,大约(15分钟),即可到达酒店。
     2.乘坐出租车到新城广场下车,大约10分钟,(车费10元以内)即可到达酒店。
    八、疑难技术问题征集:
    为了帮助解决各单位在使用在线检测设备过程中遇到的技术难题,在讲座举办之前,请各单位填写“在线检测设备、技术问题调查表”,讲课老师对存在问题,进行答疑并与学员互动讨论。请各单位将调查表于2012年8月10日之前发至:
 
 
    请填写参会回执,并及时传真至商业票据印刷分会秘书处:021-62154696
 
   2012年8月12日前传真                        参 会 回 执
 单位名称
姓 名
手   机
住房要求
姓 名
手   机
住房要求
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    ● 住宿都按双人合住标间安排,如需一人单住,请在回执中注明,付费时补交房差。
      “参会回执”传真后,请致电询问是否收到,以防漏登记。
      商业票据印刷分会秘书处联系人:卢宾(13916825930/021-52133220)
 
 
 
 
国印刷技术协会商业票据印刷分会
                                                                              秘书处 2012.7.17
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn