天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四次会员代表大会暨第十二届年会四月下旬在重庆召开

 

 

            代表大会:商业票据印刷分会理事会换届选举
    焦点:
           年   会:实施商业票据绿色印刷认证工作宣讲
 
    根据中国印刷技术协会商业票据印刷分会第三届理事会第五次会议决定,“中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四次会员代表大会暨第十二届年会”定于2012年4月19日~21日在重庆市召开。
 
    第四次会员代表大会上,新闻出版总署、国家税务总局、中国印刷技术协会领导作政策、行业发展信息的重要讲话,同时,审议商业票据印刷分会第三届理事会的工作报告、审议章程修改报告、审议第三届理事会财务工作报告,选举产生商业票据印刷分会第四届理事会及理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长。
 
    第十二届年会将举行“商业票据绿色印刷”宣讲活动,由国家新闻出版总署、环保部、中国印刷技术协会相关领导,详细宣讲国家实施绿色印刷的重要意义,国家对在商业票据印刷行业实现绿色印刷“全履盖”的具体部署、计划,以及企业申报绿色印刷认证的程序内容。
绿色认证将作为商业票据印刷行业进入政府采购的必定条件,这已引起我分会广大会员单位关注,年会特意安排实施绿色印刷宣讲活动,是为企业今后申报绿色印刷认证,作好充分的准备。
 
    年会期间,将举办新技术、新产品信息发布会。
   
    目前,在中国印刷技术协会的直接领导下,商业票据印刷分会秘书处和重庆市远大印务有限公司就会务安排作出了部署,迎接会议的召开。
 
 
(商业票据印刷分会秘书处)
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn