天津按摩

当前位置:设备原材料动态
JB460LZ-D多联票据轮转印刷机——烟台金宝精密印刷设备有限公司

 

 
  烟台金宝精密印刷设备有限公司自1988年进入印刷业,并于1992年进入印刷机械制造行业。在超过20年的发展过程中,凭其先进的技术和优质的产品,金宝已经成为优秀的印刷机械制造企业。
 
  自烟台金宝精密印刷设备有限公司成立以来,我们一直致力于光、机、电一体化的高科技产品。许多主要部件和组件,都使用国外进口的。因为我们在这个行业多年,已经积累了丰富的经验,我们始终保持自己的最先进的技术;我们知道如何为客户节省成本的每一个细节。我们将继续竭尽所能,提供全系列低成本、高品质的产品,并及时解决我们客户所存在的问题。
 
  在过去的8年,我们出口的印刷机和备件到海外,我们已经取得零返修率。我们的客户来自亚洲、中东、东欧、中美洲、南美洲和非洲。他们都高兴的使用我们的产品,实现客户的理想是我们过去、现在和未来的追求。
  我们正处于领先地位的印刷机械制造行业中,每一年,我们的工程师和工人将采取定期培训,以不断更新的最先进的技术。不仅是我们的国内市场份额不断扩大,我们海外市场份额也在扩大。
  我们会不断提高自己,以满足您的需求。您的满意永远是我们的追求。
 
  烟台金宝的所有专供出口之产品,均采取金宝精密最精良的技术工艺以及在苛刻运行环境下通过严格测试的零部件,经过我们技师和工程师的精心安装调试而成。
 
  在金宝精密印刷机和配套设备输出至中国以外的国家和地区的8年中,我们努力的做到了零返修率、零投诉率。为了给客户提供更完善的服务,我们正着手建立和完善全球销售、售后及技术服务网络,并逐步的开放经验检测后符合金宝售后和技术服务标准的网点。
  我们也欢迎全球各个区域的优秀公司加入到我们售后和技术服务系统。
  现公司隆重推出新产品:JB460LZ-D多联票据轮转印刷机。
 

 
  主要性能特点:
  JB460LZ-D型商用表格印刷机是采用日本技术制造,该机采用全模块式机组结构,由送纸部(多个)、胶印部、凸印部、加工部及收纸部组成基本配置,可完成胶印、凸印、打号、裁切、收纸等式全部过程,整机用采用PLC控制,使用触摸屏实现人机对话,同时具有一次张力自动调控,二次张力自动补偿,自动纠偏断纸,反面印刷,静电消除,预计计数器等式多种辅助功能及装置,是印刷各类中高档标票证、单据的理想设备。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn