天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会三届五次理事会会议在南昌召开

 

 

● 中国印刷技术协会副理事长兼秘书长曲德森、副秘书长陈迎新到会并讲话
● 会议审议第三届理事会报告及第四次会员大会换届工作方案
● 绿色印刷已成行业关注焦点
● 会议确定第四次会员大会和第十二届年会主题,同意于2011年4月在重庆召开
● 会议期间进行了绿色印刷宣传活动
 
    〔本刊讯〕中国印刷技术协会商业票据印刷分会第三届理事会第五次会议,于2011年12月2日在南昌召开。第三届理事会60个理事单位100余人出席。中国印刷技术协会副理事长兼秘书长曲德森、副秘书长陈迎新出席会议并讲话。
    会议由李培芬常务副理事长主持。
    会议协会单位代表鸿万记录纸有限公司刘俊贵理事致欢迎词,他表示,三届五次理事会会议在南昌召开,是我们江西票据印刷企业的喜事,欢迎各位理事在南昌——这座英雄城,领略她的风采;他表示,将以最热情的服务,把会议的会务工作做好。
    曲德森同志向会议宣读了中国印刷技术协会七届二次理事会“关于同意中国印刷技术协会商业票据印刷分会召开第四次会员大会暨理事会换届的决议”,宣读完毕后,曲德森同志对商业票据印刷分会四年来的工作,作了指导性讲话(全文另发)。
会议听取了邢建民理事长所作的商业票据印刷分会第三届理事会工作报告(全文另发)。贺政国副理事长代表分会,就四年来的经过审计的分会财务工作,作了汇报(全文另发),卢宾秘书长就召开第四次会员大会暨理事会换届方案,作具体说明,并就召开第四次会员大会和第十二届年会的时间、地点以及会议主题,征求全体到会理事的意见。
    会议决定,中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四次会员大会暨第十二届年会,定于2012年4月下旬在重庆市召开,由重庆远大印务有限公司协办会务工作。重庆远大公司张爽总经理(理事)当即表示欢迎大会在重庆举办,并表示协助分会秘书处做好会务工作。
各位理事就第十二届年会主题,展开了热烈的讨论。会议决定,第十二届年会的“商业票据印刷可持续发展”、“绿色印刷”及“发展文化产业”作为主题,在行业内进行讨论。
    12月2日下午,会议进行绿色印刷宣传活动。曲德森同志就印刷行业绿色印刷认证的意义,进展情况,作了详细的介绍(全文另发);陈迎新同志针对票据印刷(组合印刷)首批申报认证的检查情况及存在问题,如何申报绿色认证的步骤、方法,作了讲解(陈迎新副秘书长的讲稿尚未整理完毕,先将他演讲的PPT文件发表)。
    东港安全印刷股份有限公司王卫国主任介绍了东港股份在组合印刷绿色验查工作中的经验(全文另发)。
会议对广东乐佳有限公司、北京英格条码技术发展有限公司、经纶科技(深圳)有限公司和北京致美数码防伪印务有限公司理事变更的请示报告进行了审议,根据章程规定,批准上述四单位理事变更的报告。
    本次理事会议的召开,鸿万记录纸有限公司、江西交通厅印刷厂设宴招待了全体与会者,还在会务筹备、接待等方面,给予了全力的支持,会议对江西东道主致以了衷心的谢意!
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn