天津按摩

当前位置:协会动态
中国商业票据印刷网开通通知
 

    由中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办的《中国商业票据印刷网》已于20041020日正式开通。为使网站能办得内容丰富、信息及时、交流顺畅,更好地为会员单位和行业同仁服务,现将有关事项及联系方法说明如下:

    网站名称:中国商业票据印刷网。

   网站地址(即域名)www.cbbp.org.cn

    网站信箱(E-mail)webmaster@cbbp.org.cn

    网站的内容现有五个栏目,以后还会不断增加。请各单位将有关本企业的重大新闻、活动、技术教育、设备原材料等新的动态,及时地通过E-mail寄给分会秘书处。

    在网站的主页上有可供部分企业做广告的位置,需要的单位可与我们联系并提供有关的图片资料。

    在网站的主页上还建立了一些超级链接,通过《中国商业票据印刷网》的网页直接进入某个单位的网站。需要链接的单位可将本单位网站的名称及地址寄给我们。

为了加强行业之间的交流,方便与分会秘书处联系,请各单位将本单位的电子信箱(E-mail)告之分会秘书处。

 

我们的联系信箱:webmaster@cbbp.org.cn

 

 

                 中国印刷技术协会商业票据印刷分会秘书处

                               2004113

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn