天津按摩

当前位置:设备原材料动态
冷温激光技术 引领数码标签打印新趋势

 

——经纶科技积极参与第三届标签技术高峰论坛
 
    主题为“数字技术引领标签产业未来”的第三届标签技术高峰论坛在Print China 2011同期(2011年4月9日)成功举办,此次论坛由中国印刷及设备器材工业协会高级顾问、标签印刷分会名誉理事长谭俊峤主持。中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长许锦枫、副秘书长曹凤翎、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会理事长林观雄等嘉宾悉数出席。
    在论坛上,经纶科技(深圳)有限公司市场经理刘渊女士进行了题为“冷温技术与数码标签的完美结合”的演讲,从目前的标签市场分析着眼,向与会业界同仁讲述了当下标签与主流数字化技术的关联情况,并首次公开展示了经纶科技优秀的冷温激光打印产品的独特技术以及其成熟的市场表现。
   
   领先冷温技术 带来数码标签打印新形势                  
    通过介绍冷温激光技术的基本原理,刘渊向大家展示了以法国NIPSON系列黑白激光数码印刷机、欣泰ST1865R黑白激光打印机为代表的冷温设备的诸多优势。
    ● 承印介质广泛
    冷温激光技术(以NIPSON为例)在固化碳粉时不会加热承印介质,避免了热打印激光技术引起的介质失水变形等问题,且不会发生不干胶材料溢胶现象,极大的拓展了承印介质的范围。
 
 
 
图(1) NIPSON冷温固化定影(前)与热辊压力定影(后)材质比较
 
 
    ● 无孔技术
    高端生产型激光打印设备(NIPSON)的无孔走纸打印,能最大限度的节省材料(尤其是昂贵的不干胶材料)的浪费及工艺过程。
    ● 与柔印设备完美联机使用
    高端的激光打印设备(NIPSON)可实现与传统设备联机打印,尤其在与柔印联机时,NIPSON 520mm的走纸幅宽与柔印设备的完美配合,对客户生产效率、生产成本方面的高投资回报率将更加凸显。
 
 
图(2) NIPSON与传统设备联机生产
 
    ● 独特技术 提高打印防伪性
    冷温激光打印机可轻松完成各类条码、微缩文字、MICR磁性码等信息的防伪打印,还可采用独特的荧光碳粉,大大提高了打印信息的防伪性。
   
    成熟市场应用 树立标签印制行业新标杆
    冷温技术的应用促进了数码激光技术向标签行业进发的步伐,目前NIPSON及ST1865R冷温技术在国内标签印刷界已经有很多成功的应用案例,如北京德记胶粘标签印刷有限公司、紫罗兰(北京)印务有限公司、北京翰龙翔天防伪科技有限公司及SML东莞东兴商标织绣有限公司等等,优秀的冷温技术设备为客户创造了极大的生产效率和成本效益,深得客户的一致好评。
 
    永续前行 经纶争做数字化完整解决方案领先供应商
    成立于2006的经纶科技年轻并富有创新精神,自成立至今一直致力于整合并传递最前沿的数码印刷技术及标签行业相关配套解决方案事业找中,在短短的几年里,经纶凭借完美的解决方案、优质的服务、以及甘为行业发展做贡献的积极性得到了业内同仁的支持,并迅速发展壮大,在已经服务的领域内,如数码标签、直邮、票据、POD(按需印刷)等,与客户通力合作共同前进,并成功协助诸多客户成为行业的标杆和领导者。
    经纶对冷温技术精彩的诠释、生动的讲解博得了现场观众的阵阵掌声,观众的强烈反响表现出大家对冷温技术的极大兴趣与好感。
    “永不止步,不断创新”是经纶人一贯秉承的理念,而在未来,经纶人会继续发扬这种理念,不断整合并传递最先进的技术,并以更加精湛的技术服务水平,更加优质的服务态度,帮助客户实现利益的最大化,并携手广大客户,共创行业发展新形势!
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn