天津按摩

当前位置:协会动态
《环境标志产品技术要求 印刷 第二部分:组合印刷》标准企业验证申报培训班在深圳举办

 

 
   
 
   
    我国《环境标志产品技术要求印刷 第二部分:组合印刷》有望2012年年初出台。中国印刷技术协会商业票据印刷分会受中国印刷技术协会、环保部发展中心委托于2011年7月20~21日在深圳举办商业票据印刷企业验证申报培训班,济南东港印刷股份有限公司、上海伊诺尔印制有限公司、深圳东鹏印刷厂等三十家企业被推荐为首批标准验证单位出席了培训班。
   
    这次培训班就首批推荐进入申报组合印刷绿色认证的企业,如何做好验证申报,作详细的指导,并在培训班上对企业提出的问题进行详尽的解答,以便使申报工作规范正确,方便快捷的帮助企业完成绿色印刷的申办工作。
   
    培训班由中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事长邢建民主持,中国环境保护部环境认证中心研发部副部长曹磊、中国印刷技术协会副秘书长陈迎新分别针对标准要求、环境标志、以及标准认证作重要讲话及解析,各企业代表积极展开讨论,针对标准要求及申报程序纷纷发表意见或建议,各专家一一作答。培训班还组织了全体参会人员,参观了深圳市东鹏印刷厂,以及参观考察了绿色印刷的先行企业——广东金杯印刷有限公司。
   
    此次培训班的召开,推动了标准的验证申报工作,加快了正式标准的出台。
 
(商业票据印刷分会)
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn