天津按摩

当前位置:协会动态
商业票据印刷分会第四次会员大会暨第十一届年会将在济南召开

 

    ● 召开第四次会员大会,进行理事会换届选举工作
    ● 召开第十一届年会,举办“商业票据印刷可持续发展国际论坛会”和“技术信息发布会”
 
    经中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四届理事会第四次会议决定,于2011年5月29日~31日,在济南市召开“中国印刷技术协会商业票据印刷分会第四次会员大会暨第十一届年会”,本次会议由中国印刷技术协会指导、中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办、东港安全印刷股份有限公司协办。会议主要内容有进行理事会换届选举工作,开展“巩固票据印刷,开创票据印刷科技创新,产业结构调整升级转型,经营多元化可持续发展的新局面”主题活动,探讨商业票据印刷行业发展的新思路。
 
    目前,会议筹备工作正在有绪进行。在济南东港安全印刷股份有限公司的全力支持下,落实了会议举办地的宾馆、会场、奖品采购、会场布置及会议期间的接待事项;分会秘书处也正在进行会议的总体策划及落实会议的内容,以保证会议的顺利进行。
 
    各会员单位对本次会议的召开,都表达了积极支持的态度,目前已有东港安全印刷股份有限公司赞助5月30日欢迎晚宴、河南省江河纸业有限责任公司赞助纪念品、金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司赞助会议使用的纸袋、笔及记事本。
   
    会议通知将于2011年4月25日起向各位发出。
 
(商业票据印刷分会秘书处)
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn