天津按摩

当前位置:协会动态
日本小林印刷株式会社访问商业票据印刷分会
 
 
 
  
    2011年4月7日,日本小林印刷株式会社伊藤取缔役、半田海外专业部部长及近藤先生,到上海访问中国印刷技术协会商业票据印刷分会,商业票据印刷分会邢建民理事长、顾良副理事长会见了日本客人,双方就中日票据印刷业的现状和发展趋势,进行了交流。日本客人根据小林印刷株式会社发展方向,表达了欲与中国票据印刷业界进行合作、合资的意向。
 
    邢建民、顾良在会谈中介绍了中国票据印刷业的发展状况,表达了愿与日本票据印刷业界进行交流与合作的愿望。
 
    日本小林印刷株式会社在日本属于规模达前三名的企业,其年营业额30~50亿(人民币),员工约1500名左右,在票证、卡领域取得了成就与优势,有50多年的历史,在日本有多项专利的企业。
 
    会谈后,在邢建民理事长的陪同下,日本客人参观了上海伊诺尔集团和上海安全印务有限公司。
 
    卢宾秘书长、上海伊诺尔印务有限公司李彦华副总经理及上海安全印务有限公司研发部郑惠民出席了座谈。
 
(商业票据印刷分会秘书处)
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn