天津按摩

当前位置:技术教育
深圳地税成功应用刮奖发票奖区覆盖新技术
 
    近日,深圳市地税局大胆创新,联合多家防伪制品厂和发票定点厂经过1年多的反复试验,成功推出一项全新的发票奖区覆盖新技术,有效解决了刮奖发票存在的印制问题。
 
 
 
原有刮奖发票主要存在
 
    1.银奖覆盖对环境污染大。
    2.覆盖层厚薄难以控制,容易造成不好刮或暴露奖区信息,影响有奖发票应用效果。
    该局有关部门经研究国际最新印刷技术后,提出采用烫金膜覆盖技术代替银浆覆盖的新方案。
    3.烫金膜采用铝离子热转移及激光半全息技术制成,具有技术先进、覆盖性能好、易于刮开、附带新型防伪图标、环保美观等优点。
    4.该方案要求薄薄的烫金膜既要覆盖得住发票奖区又要可刮开,对印刷工艺技术要求很高,属于国际印刷界的领先技术,国内印刷企业从未采用过。
    5.高科技的全息定位技术的应用,大大增加了公众极易识别发票的防伪功能。
    6.专利技术+专门工艺+特殊材料+专控设备的综合优势形成了发票的唯一性,使产品处于领先地位,令造假者难以仿制,从而杜绝了假发票的泛滥之路。
 
    日前,深圳市地税局已采用新型覆盖技术批量生产出既环保美观、遮盖性好又兼具防伪功能的新版刮奖发票。发票奖区覆盖新技术的成功应用为我国有奖发票的应用推广提供了新的思路和方向。
 
(深圳市赛飞扬科技开发有限公司)
 

 

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn