天津按摩

当前位置:协会动态
中国印刷技术协会商业票据印刷分会第三届理事会第四次会议在南宁举办

 

 
 
    2010年11月26日,中国印协商业票据印刷分会第三届理事会第四次会议在广西南宁市举行,65个理事单位共82人参加会议。中国印刷技术协会刘水仙副秘书长到会并讲话。
 
    会议就“商业票据印刷分会第三届理事会的工作总结”、“关于召开第四次会员大会及换届工作方案”、“第三届理事会向第四次会员大会推 荐第四届理事会理事长、常务副理事长、副理事长、理事、秘书长候选单位”、“《章程》修改报告”等议题,进行了审议,并提出了修订意见。
   
刘水仙副秘书长在讲话中对商业票据印刷分会第三届理事会的工作给予了充分的肯定,她希望理事会继续发扬桥梁纽带作用,为推进行业的发展,作出更大的贡献。同时,她通报了中国印刷技术协会近期的工作,希望商业票据印刷分会积极支持和参与。
 
    会上,各位理事对分会秘书处的工作提出了建设性意见,一是加强秘书处工作的网络化;二是增加工作人员,以便开展更全面的工作。
会议决定,于2010年5月,在山东济南召开第四次会员大会暨十一届年会,并对会议的内容作了具体的安排。
 
    会议结束的当天晚上,圣德安讯科技发展有限公司王刚总经理设宴招待了出席会议的全体理事及列席代表。
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会
                                                                 秘 书 处 
                                                                 2010.12.1
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn