天津按摩

当前位置:协会动态
加强协会沟通,共商滨田伟业
 
                    ——威海滨田15周年答谢会在北京举行
 
    2010年9月1日,威海滨田在北京举行了“威海滨田印刷机械有限公司成立15周年答谢宴会”,特邀请了中国印刷及设备器材工业协会、中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会、中国印刷及设备器材工业协会快速印刷分会、包装印刷分会、中国印刷技术协会,全国铁路印刷协会等协会领导及工作人员共同参加。
 
 
我公司领导与中国印刷及设备器材工业协会领导合影
 
    威海滨田自1995年9月1日开业以来,始终保持与各大协会的沟通与交流,积极响应各大协会所传达的业内方针政策,努力推动技术进步、人才培养、诚信经营,并不断促进产品质量的提升及管理素质的提高,同时在发展的过程中得到了各大协会的关心和支持。
在会上,威海滨田的副总经理李威明先生及销售部长李代红女士向各位领导汇报了对滨田15年风雨历程的感慨与对未来发展的展望。各协会领导对滨田过去所取得的成就给予了充分的肯定,并对未来的发展提出了各自的希望与建议,希望威海滨田能继续并加强与协会的沟通协作,坚持理论与实践相结合的作风,坚持科学技术是第一生产力的思想,努力践行科技兴业和人才强业战略,积极促进科学技术与产业经济的结合,围绕我国印刷科技事业的工作方针和行业发展的方向,继续做好小型胶印机的龙头,并不断开发更新更大的机型,以满足未来市场的多方位需求。
 
 
 
我公司领导与各分会领导合影
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn