天津按摩

当前位置:设备原材料动态
配页打号机的新族
 
—— 如皋市中罗印刷机械有限公司
 
      我公司是生产“罗塔”牌单机组合票据生产线、商用票据轮转印刷机、配页打号机、分切复卷机等专业票据印刷设备的年轻企业。
我们产品质量不断提升,创新也不断。随着我国的票据业高速发展,票据的数量和品种也随之增多,质量要求也越高。根据发展要求,我们对电脑票据的印后加工—配页打号机进行了产品革新。
    针对增值税发票等精度要求高的产品,长单多的客户,我们研发了LPY-07型高速轮转配页打号机。该机器打号传动部采用可调式齿轮传动 ,确保了打号位置精度(0.5mm)。它采用螺旋收纸方式收纸,不仅有断张检测还配有双张检测功能,确保高速度100M/min的正常运行。用PLC控制,预留了在线监控检测接口,方便在生产过程中检查号码,确保号码的错误率为0。该产品在南京造币厂、上海印钞厂、上海统领集团、哈尔滨兴税等单位使用,效果良好,得到客户一致好评。
    针对品种多,更换频繁的客户,我们又研发推广了新产品LPY-08型万能配页打号机,并于今年5月19日获得国家实用新型专利,专利号:ZL2009 2004 1776.2。这是一台全新概念的配页打号机,打号驱动装置与打号部分相连,并与安装在打号压印滚筒轴头上的编码器配套,进行控制打号机的工作。由于采用计算机控制,将编码器所获得的信息及时反馈,通过简单的程序设定进行票据长度尺寸间隔的调节,实现不同尺寸的号码打印。它的打号速度达到每分钟400个号码~1000个号码(根据票据尺寸而定)。该产品的优点是在印制不同尺寸的号码时,无需更换配件,通过简单的程序设定,便能完成。
    例如,传统型号的轮转配页打号机在从11寸3等分的生产单更换到12寸4等分的生产单。整个过程中需要:一,号码机的更换:6跳的换成8跳的;二,号码机码座的更换:11寸的换成12寸的;三,拨号器的更换:11寸的换成12寸的;四,连接齿轮的更换:11寸的换成12寸的。而LPY-08型配页打号机没有这些配件更换,只需将操作面板上的参数从11寸3等分设定到12寸4等分,调试时间大大缩短,使用起来方便快捷。在电脑票据印刷生产过程中,提高了生产效率。特别是印刷品种多的企业更显优势。目前已有多家企业使用,效果良好。
我们的产品在得到客户认可的同时,销售也在同行业名列前茅,不仅国内市场,产品已远销美国、沙特、乌兹别克斯坦等欧美国家;已及土耳其、斯里兰卡、也门、越南、马来西亚、印尼等亚洲国家。今年5月8日公司成功参加了印度尼西亚举办的2010雅加达国际博览会,并得到喜人的收益。
    创新不断,我们将陆续推出新产品:多层的电脑票据印刷机,多层高速平张票据印刷机……,为票据印刷行业多做贡献!
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn