天津按摩

当前位置:协会动态
中日票据(表格)印刷业界交流恳谈会在沪举行

 

    中国印刷技术协会商业票据印刷分会、日本表格印刷工业联合会、中华印刷科技学会联合举办的“中日票据(表格)印刷业界交流恳谈会”,于2010年7月5日在上海伊诺尔印务有限公司举行。中国印刷技术协会商业票据印刷分会代表团、日本表格印刷工业联合会代表团、中华印刷科技学会代表团共41人参加了恳谈会。

    会议由中国印刷技术协会商业票据印刷分会常务副理事长李培芬女士主持。在介绍出席恳谈会嘉宾后,中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事长邢建民先生首先讲话,他对参加本次恳谈会的日本表格印刷工业联合代表团和我国台湾中华印刷科技学会代表团表示热烈的欢迎!他说,商业票据印刷分会多年来希望能与日本同行取得联系,开展中日票据(表格)印刷行业的交流与合作,这次日本表格印刷工业联合会在山口专务理事的关心下,积极响应我分会的邀请,参加本次恳谈会,他表示衷心的感谢!邢建民理事长讲话中再次对我国台湾中华印刷技术学会在开展两岸票据印刷行业的交流活动中所作出的努力,表示诚挚的谢意。
    接着,邢建民就中国印刷技术协会商业票据印刷分会发展历史,中国票据行业的现状及发展向会议作了介绍(全文另发)。
日本表格印刷工业联合常任国际委员长玉田先生在讲话中,对中国印刷技术协会商业票据印刷分会的诚情邀请表示衷心的感谢!他表示,日本表格印刷工业联合十分重视与中国同行的交流与合作,希望通过双方的互访,学习双方的票据(表格)印刷行业的发展。玉田先生随后作了日本表格印刷业的市场情况及发展趋势的讲演。
    中华印刷科技学会陈昌郎理事长会上致词,表达了对这次中日票据(表格)印刷业界交流恳谈会寄予的期望,希望通过中日票据(表格)印刷业界的交流,促进台湾地区票据印刷发展。中华印刷科技学会黄义盛副理事长接着陈昌郎理事长的话题,作了台湾票据产业的现状与未来发展的讲演(全文另发)。
    中国印刷技术协会商业票据印刷分会程康英副理事长,就中国大陆票据印刷市场的发展情况作了讲演(有关内容另发)。
恳谈会结束后,与会人员参观上海伊诺尔印务有限公司的票据印刷工厂和信息公司。
    下午3点,中国印刷技术协会商业票据印刷分会代表、日本表格印刷工业联合代表团、中华印刷科技学会代表团共41人出席了“中国印刷技术协会三十周年座谈会”。
    7月4日晚,在由中国印刷技术协会商业票据印刷分会举行的欢迎日本表格印刷工业联合代表团、中华印刷科技学会代表团的晚宴上,中国印刷技术协会于永湛理事长、张双儒常务副理事长、刘水仙副秘书长出席宴会并会见了日本表格印工联及中华印科学会代表团全体成员。
    中国印刷技术协会商业票据印刷分会邓正栋、潘中华、丁法、贺政国、付伟、龙建伟等副理事长和袁海忠、薛克新常务理事以及卢宾秘书长、季栋梁副秘书长出席宴会和7月5日恳谈会。
    出席宴会和恳谈会的还有刘建凯、河名及为中日票据(表格)印刷协会的联络作出贡献的日本友人木村先生。
 
    
 
 
 

 
程康英副理事长作演讲(后排左) 季栋梁副秘书长翻译(后排右)
玉田委员长作演讲 赵力立(女)翻译
 
邢建民理事长、卢宾秘书长与中华印刷科技学会代表团合影
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn