天津按摩

当前位置:协会动态
CY/T49.1-CY/T49.4-2008商业票据印制标准宣贯培训班在南京举办

 

    2010年5月20日至23日,由中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办、南京票据证券印刷有限公司协办的“CY/T49.1-CY/T49.4-2008商业票据印制标准宣贯培训班”在南京举办,票据印刷企业75名学员参加了培训,商业票据印刷分会邢建民理事长、杨晓明副理事长、张志平理事、卢宾秘书长出席了培训班典礼,培训班讲师宋秉高、许大勇在主席台就座。

    邢建民、杨晓明在讲话中着重指出举办行业标准培训班的必要性。根据中国印刷技术协会的要求,行业协会要对已经发布的行业标准为企业进行解读培训,以提高企业对行业标准的理解和执行力;《商业票据印制》行业标准是商业票据印刷行业第一个标准,行业协会不仅为起草订标准作出贡献,更要为宣传、贯彻、解读,为企业开展培训工作。
    张志平理事代表协办单位在开班典礼上致词,欢迎各地学员到南京参加培训班。
    宋秉高、许大勇分别讲话,表示将在培训过程中与学员共同学习,共同把培训工作做好。
    两天的培训,学员们认真听课,踊跃提问,参与互动讨论;老师认真讲课,切合实际,深入简出地解读《商业票据印制》四项行业标准的各项条款,形成了培训班良好的学习氛围。
    经过考核全体学员以平均95分的优异成绩交出了令人满意的答卷,其中珠海红山票证印制中心副总经理李土南以99分的高分位居榜首,南京票据证券公司经理毛曙华、宁波卓洋公司副总经理程光武、苏州印刷总厂副总经理潘炳鸿、桂林鑫源票证公司经理刘本元、深圳鑫华溢印务陈小平以98分的好成绩并列第二。
    考试结束后,将由新闻出版总署有关部门颁《结业证书》。
 
 
80位学员参加了培训班
 
杨晓明讲师在讲课
 
宋秉高讲师在讲课
 
许大勇讲师在讲课
 
 
学员们在全神贯注听课
 
无锡双龙副总陶瑞宇向讲师提问
 
学员们正在认真地进行考试
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn