天津按摩

当前位置:技术教育
纸张与信封加工、账单预印相关介绍
 
金华盛纸业  李文杰
 
  2008年11月13日在上海召开“信封印制产业发展与经营实务论坛”,就信封印制业的经营策略,加强信封印制的专业化、效率化,提升企业的经营效益,展开行业讨论。金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司作为协办单位出席了此次会议。我司营销黄军伟高级专员也做了技术信息发布,标题为《纸张与信封加工、账单预印相关介绍》,重点介绍了我司的信封专用纸、账单预印纸和彩激纸。
  随着现代科技的发展,通讯手段的更新,手写书信与现代人渐行渐远,取而代之的是各式各样的个性化账单、广告等。从北京直邮协会成立大会上获悉,近年来,我国直邮市场以每年60%的速度快速增长,现已成为邮政核心业务。那么在这么快速的直邮市场下,我司作为纸张供应商,一直考虑如何将提高信封生产效率作为研发方向。首先我们了解一下信封的生产工艺:信封机要求纸张的是挺度和耐折度,避免生产过程折角及歪斜→追印机要求纸张的适印性,不掉粉→信封喷码机要求条码不扩散→封装机要求纸张的透气性、不透明度、平滑度,避免影响胶水附着及生产效率,尤其进纸台进纸(平张机器)导致真空泄气以致无法顺利抽离纸张导致卡纸。同时我们还考虑纸张的丝向:影响进纸台进纸(平张机器)及生产过程是否顺畅,避免生产过程中歪斜翘纸导致卡纸;水分:太过干燥会影响纸张韧性,导致生产折线位置破裂等。因此金华盛金球牌信封专用纸由高档全木浆抄造,厚度佳,平滑度高、两面差异小;白度高洁,色相稳定,印品图文清晰,质感优异;特殊配方;国内领导品牌
  为了把握文化用纸的差异化市场,使我司的产品在行业内独树一帜,从而赢得更多用户,获取更大的市场,我们还生产了立可得牌账单预印纸和印象牌彩激纸,解决了帐单的可变数据印刷的特殊纸张需求,无论在喷墨还是激光,我们的纸张都能有很好的适印性。
  账单预印纸:<产品特征>纸张尺寸安定,平整度, 水分控制好,运行稳定;<产品优势>1.色彩鲜艳亮丽,图形辨识度高2.阶调饱和结实3.文本清晰线条细腻,印刷后立体感强4.折页顺畅,堆叠整齐不倾斜5.油墨快干6.白度高;<客户利益>纸张耐印度高,打印效果好,满足通信、银行、标书制作等大规模预印列印组装印制加工厂的需求,提高机台生产效率,提高客户满意度,有利于接单成长扩大业务规模。
  彩激纸:<产品特征>专业彩激纸;<产品优势>1.挺度好2.吸墨性能优异,实地密度高,忠实再现阶调变化3.表面粉尘度低4.良好的油墨干燥性能;<客户利益>1.专用彩色激光打印机纸张,避免污渍和卡纸保护感光鼓,有助延长机器寿命2.专业的品质,实惠的价格,帮助用户获得高平品质效果并节约成本3.适合高速彩印4.在机内高温保证印刷效果,纸张不变形,无有毒有害物质挥发。
  在全球经济面临金融危机的形式下,我们希望以技术的领先、新工艺的提升,引领纸张行业的发展;及时的把握商机,加强核心及作业组织管理,追求个性化、附加值的增量化,提高服务质量,推动业务的发展。
 
宣传DM彩页
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn