天津按摩

当前位置:设备原材料动态
可变数据印刷首选设备的制造商

——北京赛捷图文设备有限公司

 
  北京赛捷图文设备有限公司(Saijet Graphic Equipment Co. Ltd.)是一家致力于喷墨数字印刷设备研究开发及制造的高科技公司。赛捷公司是与喷墨核心技术研发的领导者英国赛尔公司在中国组成的技术研发的战略合作伙伴,在电子监管码解决方案方面,赛捷公司是唯一与赛尔公司进行战略合作的设备供应商,最先得到赛尔的最新技术和最优价格,为国内外市场提供最佳喷墨数字印刷设备。赛捷公司的产品品牌为“赛捷”,其中部分产品经赛尔公司授权使用“xaar”商标。
  赛捷图文设备有限公司的系列产品主要是单张纸及卷筒纸系列的高档可变数据喷码印刷设备以及彩色标签的数码印刷设备。赛捷公司的系列产品涵盖了单色,彩色,印后处理及各种特殊的印刷要求。通过使用具有优越品质及高性价比的赛捷公司产品,必定为用户带来良好的效益和回报。
  在德鲁巴展示的赛尔1001喷头,体现了国际上突破性的二大技术―――8级灰度技术和TF串流技术,提高打印精度和印刷质量,喷头内液体循环使喷嘴不会堵塞,成为现今当之无愧的喷墨领域最前沿的产品。
  机器的喷墨速度70-110米/分钟,Xaar1001喷头的分辨率可达1080dpi,喷墨头数量可安装1—6个,适应纸张、铝箔、不干胶、塑料薄膜等材料。也可以选用赛尔500喷头、128喷头,满足不同群体的需求。通过可变数据软件,可喷印出时时可变的一维码、二维码、可变数字及图文。
  赛捷公司具备强大的销售和服务能力。赛捷公司与意大利在华企业佩特拉托机械(上海)有限公司、上海众谐印刷科技公司合作,作为赛捷公司在上海、江苏等地区的独家代理,可更加便捷地为客户服务。赛尔公司在中国的总部设在上海,共同为用户进行培训和服务,免费为用户进行技术升级,使用户能真正体验到使用一流设备、一流技术、享受一流服务的好处,将服务提升到一个新的水平。
  赛捷公司欢迎您!
 

 

  

中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn