天津按摩

当前位置:技术教育
税务发票印刷企业法规、管理宣讲会上海举行
 
 
      为了进一步提高发票印刷企业对国家有关法规的了解和执行力度,规范发票印刷的管理、销售、印制行为,促进上海地区票据印刷行业的健康发展,商业票据印刷分会在上海市税务局的全力支持下,举办了“上海税务发票印刷企业法规、管理宣讲会”。
   宣讲会由上海市税务局征管处陈龙同志主讲,商业票据印刷分会常务副理事长李培芬主持,上海十四家财税票据印刷定点企业的有关领导和企业销售主管、印刷部门、机台领机共六十多人出席了会议。
李培芬在讲话中指出,税务发票的印制是一个特殊产业,国家对此都有严格的规定,企业要规范发票印刷的管理、销售、印制行为,必需认真学习国家对发票印制的法规,这样就有利于提高企业的管理水平,有利于票据印刷行业的健康发展。
   上海市税务局征管处陈龙同志在宣讲会上就国家法规对税务发票印刷企业的管理要求,进行了详细的解读,有关企业的参会者向陈龙同志提出了问题,陈龙同志也一一作了回答。
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn