天津按摩

当前位置:协会动态
关于编印“票据印刷与可变信息标签(电子监管码)印刷”资料汇编的通知
各会员单位及相关企业:
 
      商业票据印刷分会第九届年会的主题是票据印刷与可变信息标签(电子监管码)印刷的研讨,为了向与会企业提供更为详实的信息,分会秘书处决定编印“票据印刷与可变信息标签(电子监管码)印刷”研讨资料汇编,具体内容与要求如下:
      一、探讨性论文
     1.票据印刷企业进入(延伸)可变信息标签(电子监管码)印刷领域的可行性论证。
     2.在可变信息标签(电子监管码)印刷领域中,如何发挥票据印刷企业已经掌握的可变数据印刷技术和信息管理的优势?
     3.票据印刷企业进入可变信息标签(电子监管码)印刷领域的优劣势分析和风险评估。
     二、技术性解决方案
     1.实施可变信息标签(电子监管码)印刷的设备配置、工艺流程的最佳解决方案。解决方案不以某公司某品牌为标准,要从客观的、纯技术角度为票据印刷企业推荐可行性方案。
     2.票据印刷企业现有设备或通过适当改造,如何印刷电子监管码的解决方案。
     三、印刷企业经验介绍
     已纳入国家质监总局《首批中国产品质量电子监管网可变条码标签印刷企业名单》的企业,介绍在印刷电子监管码过程中遇到的问题,是如何解决的,以及经验与体会。
     四、新技术、新设备信息发布
发布的信息必须是适合可变信息标签(电子监管码)印刷的设备或技术。
     五、具体要求
     1.探讨性论文、解决方案、信息发布等要形成书面材料。
     2. 书面材料发至sypjtongxun@yahoo.com.cn。
     3.截止日期:2008年5月15日。
     4.产品介绍的彩色图片要发表,适当收取有限的制作费,以支持编印的开支。
     5.确定了投稿意向,速电告分会秘书处(联系人:徐姝<021-52133220/13482270332>,欢迎来电咨询)。
                                                                                                
 
 
 
 
 
                                                                                               中国印刷技术协会商业票据印刷分会
                                        秘书处
                                       2008.4.21
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn