天津按摩

当前位置:协会动态
中国印协商业票据印刷分会 第三次会员代表大会暨第八届年会在昆山举行
 
     

张双儒到会祝贺并讲话  600位代表出席大会

 

大会选举产生第三届商业票据印刷分会理事会
 
 
 
 
      中国印刷技术协会商业票据印刷分会第三次会员代表大会暨第八届年会,于2007年10月29~30日在江苏昆山市举行。中国印刷技术协会常务副理事长张双儒、副秘书长刘水仙、张学珍,国家税务总局征管司司局级巡视员张胜利,中国直邮协会副会长王景江,海关总署物资装备中心主任杨达生,全国印刷标准化技术委员会秘书长李安、全国工业产品生产许可证办公室主任陈锡蓉,中国印协柔印分会、上海市印刷行业协会、上海闵行区印协领导,《科印传媒》、《印刷杂志》、《中外印刷包装》记者,以及参会正式代表和列席代表近600人出席了大会。
大会开幕前,协办本次大会的金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司总经理杨茂林、宁波卓洋印务有限公司副总经理周国森,在大会上分别发表了热情洋溢的欢迎词。
     大会由商业票据印刷分会第二届理事会常务副理事长李培芬主持。
中国印刷技术协会常务副理事长张双儒同志首先向大会致词,他代表中国印刷技术协会,向商业票据印刷分会第三次会员代表大会致以诚挚、热烈的祝贺!张双儒同志在讲话中对商业票据印刷分会第二届理事会的工作给予了充分的肯定,并对新一届理事会寄于了厚望,指出了新的工作方向(全文另发)。
     国家税务总局征管司司局级巡视员张胜利同志对商业票据印刷分会的工作非常关注,并且给予了具体的指导,成为政府与协会之间沟通的亲密朋友,每年给与会代表传达了国家税务总局有关税务票据改革的信息,为税务票据印刷企业的健康发展,起到了促进作用。张胜利同志在讲话中带来了国家税务总局征管司对大会的良好祝愿,对中国商业票据印刷行业为税务票据印制业作出的贡献,表示了衷心的感谢!张胜利同志在讲话中着重介绍了《中华人民共和国发票管理办法》的修订、发票印制和使用的走向(全文另发)。
      中国直邮协会副会长王景江同志也到会表示对商业票据印刷分会召开第三次会员代表大会表示热烈祝贺!并表示,中国直邮协会将进一步与中国印刷技术协会之间开展交流与合作,加强两个全国性协会下属分支机构之间的联系。
全国印刷标准化技术委员会秘书长李安同志是商业票据印刷分会特邀嘉宾,他在讲话中就票据印刷行业深为关注的票据印刷行业标准制定、审批情况,向大会作了通报(全文另发)。
      全国工业产品生产许可证办公室防伪技术产品审查部主任陈锡蓉同志,也在会上介绍了“关于防伪技术产品发放许可证制度的相关规定”,对有关工作作了详细的介绍(全文另发)。
     大会进入第三次会员代表大会议程,商业票据印刷分会第二届理事会理事长邢建民、副理事长付伟和贺政国,分别作了“工作报告”、“章程修改报告”和“财务工作报告”(全文另发)。
    报告完毕,主持人李培芬宣读了“商业票据印刷分会第三届理事会选举办法”和“第三届理事会理事单位候选名单。
下午,全体代表对“三个工作报告”和“第三届理事会理事单位候选名单”进行了分组审议,并在第二届理事会理事刘寒松的主持下,全体代表一致通过了三个工作报告和理事单位候选名单;大会还通过了选举工作的总监票人和监票人的名单。接着,大会进行了投票选举程序。
计票期间,大会主席团举行了主席团会议,在第二届理事会副理事长冯燕潮主持下,通过了第三届理事会常务理事单位和第三届理事会理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长的候选名单。
     大会选举结果,总监票人陈学义同志宣布,第三届理事会71个候选单位,得票超过半数,全部当选!与会代表报以热烈的掌声!
紧接着,在中国印刷技术协会常务副理事长张双儒主持下,商业票据印刷分会第三届理事会举行第一次会议,通过了授予武文祥同志、高永清同志商业票据印刷分会名誉理事长职务的决定,通过了第三届理事会常务理事单位和理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长候选名单。经过选举,候选的40个常务理事单位全部当选;选举出了理事长邢建民,常务副理事长李培芬,副理事长冯燕潮、史建中、邓正栋、潘中华、贺政国、付伟、黄阳旭、程康英、吴毅卫、顾良、刘寒松、傅文信、李克家、丁法、师青海、周国森、袁辉营和秘书长卢宾。至此,商业票据印刷分会第三次会员代表大会圆满完成了全部程序。
      当天晚上,在由金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司、宁波卓洋印务有限公司倾情赞助的欢迎晚宴上,张双儒同志代表中国印刷技术协会宣布了当选的常务理事单位名单和理事长等商业票据印刷分会第三届理事会领导班子当选人员,并一一上主席台与全体代表见面。在悠扬的江南丝竹声中,伴随哝哝的弹词韵律,全体代表高举酒杯,声声祝贺第三次会员代表大会圆满成功!
      10月30日上午,商业票据印刷分会第八届年会进行了专业性的研讨论活动,开辟了两个会场进行,孔达钢、连卫强、黄义盛、唐伟、董晓红、张汝文、曹进等业内行家,分别在“探索商业票据印刷业新经济增长点研讨会”和“商业票据印刷企业信息化管理互动讨论会”上作了演讲。由于两场活动主题正是票据印刷行业近年来所关注的话题,吸引了不少代表注意。
      下午,全体代表参观了金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司。
      晚上,全体代表出席了由上海紫光机械有限公司和上海新闵太阳机械有限公司友情赞助的欢送晚宴。席间,由金华盛和卓洋公司赞助的十万元抽奖活动,把欢送晚宴再一次推向了欢声笑语的高潮,置身其间,会使人感受到商业票据印刷行业的巨大的活力,突现了商业票据印刷分会的凝聚力,让商业票据印刷分会新一届理事会感受到了巨大的压力和催人奋进的动力。
      本次大会期间,得到了众多会员单位的鼎力支持,江河纸业、豹驰集团、金华盛纸业、宁波卓洋、上海紫光机械、上海新闵太阳机械等单位,都以不同的方式,为大会的圆满举行,作出了积极的贡献。
 
(商业票据印刷分会秘书处)
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn