天津按摩

当前位置:设备原材料动态
经纶公司成功中标知识产权出版社数码印刷设备采购项目
 
  国家知识产权局知识产权出版社数码印刷设备采购项目招标结果在2006年十月底最终揭晓,经纶科技(深圳)有限公司提供的“基于NIPSON高速打印的POD解决方案”成功中标。
  知识产权出版社是目前国内数码出版的领先服务商,为了保持业内较强的竞争地位,特举行此次招标,预寻找一个高附加值、高保值、市场灵活性高的POD解决方案和一个(相对)低设备投入、低成本运营、高回报的个性化方案。
  经纶公司是非常开放的公司,和相关业者保持紧密的合作关系,拥有阵容强大的顾问团队,可以为知识产权出版社提供全面的配套服务,包括个性化营销服务、网络出版增值服务、文件加密和防伪、流程管理、规避运营风险等各个方面的咨询和指导。
  而经过众多知名客户装机实践考验的NIPSON设备解决方案,有着相当多的POD客户服务经验,可以满足知识产权出版社对打印量的增长需求,并同时满足知识产权出版社对效率、成本、增值、品牌等多方面的追求。
  据悉,此次中标的NIPSON产品型号为VP200-20,单机速度高达70米/分钟,双机联机实现双面打印,可实现944页/分钟的惊人产量,特别是当打印幅面为156mm时,可实现三模生产,产能更是高达1416页/分钟,确保了产权社生产的高效率和竞争优势;其次该机采用冷温定影,可轻松处理一些非常规的纸张,确保印后的纸张不变形,适合裁切、胶装等后道加工。以上这些优势不仅给产权社带来成本降低的可能性,而且增强了业务的灵活性,同时从技术上也对设备的稳定性提供了很好的保障。
 
 
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn