天津按摩

当前位置:协会动态
二届五次理事会议在西宁召开
                  会议总结2006年度工作、制订2007年度工作计划
     商业票据印刷分会二届五次理事会议,于2006年9月30日在青海省西宁市召开。
      会议由邢建民理事长主持。会议就邢建民理事长向第七届年会报告的分会2006年度工作总结(草稿)进行了认真的讨论;冯燕潮副理事长向会议通报了商业票据印刷行业技术标准两年多来起草、修订、送审工作进展情况;目前,送审已进入全国印刷标准化技术委员会的审核阶段,并有望将“行业标准”升格为“国家标准”秘书处对商业票据印刷行业职工技术培训工作、起草行业“国家职业标准”。
      秘书处对商业票据印刷行业职工技术培训工作、起草行业“国家职业标准”有关工作进行了汇报,准备在第七届年会结束后,着手组织筹备商业票据印刷分会职工技术培训中心和“国家职业标准”起草小组,作为分会明年度的主要工作来抓。
      秘书处还就第七届年会的筹备工作,向会议作了详细的汇报。有关年会内容,要重点抓好“商业票据与商业信函印刷发展国际论坛”,目前已与全球信封联盟共同确定了论坛的主题、发言人以及邀请全球信封联盟专家出席会议的具体细节。
      本届年会协办单位嵊州市越丰纸业总经理陈铨荣先生列席会议并汇报了筹备年会会务工作情况。
      出席会议的理事在肯定分会2006年度工作的前提下,对工作中存在的不足、今后努力方向提出了建设性意见。
      二届五次会议的召开,得到了西宁市东宝印务有限公司的协助,总经理李德辉先生亲自率公司有关领导主持了会务的安排和接待工作,并设宴招待了全体与会人员,其豪放的性格、西部人特有的热情大方,深深地感动了与会的全体理事,为会议的成功召开,创造了良好的环境。
      会议期间青海省新闻出版局有关官员会见了全体理事。
                                                        (商业票据印刷分会秘书处报道)
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn