天津按摩

当前位置:协会动态
“商业票据印刷行业职工技术培训(上海)”隆重开班
       武文祥、田胜利、何远裕、邢建民、祁和亮、朱南勤、滕跃民出席开学典礼
              上海印刷行业协会、北人富士、豹驰集团嘉宾到会祝贺
      根据中国印刷技术协会商业票据印刷分会历年来的工作计划,要在北京、上海分别建立行业职工技术培训的教学基地。前两年,已经在北人富士、北京豹弛集团的努力下,成功地举办了两期培训班,北京作为一个教学培训基地,已初具规模。2006年6月11日由上海新闵太阳机械有限公司负责承办的“商业票据印刷行业职工技术培训(上海)第一期商业票据印刷工艺及技能培训班”,在上海出版印刷高等专科学校礼堂隆重开班,这意味着商业票据印刷分会职工技术培训的地域布局计划宣告完成,也预示着商业票据印刷分会的行业职工技术培训工作进入一个新的阶段。
      因此,6月11日的“第一期商业票据印刷工艺及技能培训班”的开学典礼,备受中国印刷技术协会领导的重视,武文祥理事长、田胜利副理事长、何远裕副秘书长参加开学典礼并作了讲话,上海理工大学印刷学院和上海出版印刷高等专科学校朱南勤书记、滕跃民副校长作为承办单位,也在典礼上作了讲话。各位领导对商业票据印刷分会近年来把行业职工技术培训工作作为重要工作来抓,给予了肯定和鼓励,同时,也对今后的培训工作,提出了许多宝贵意见。
      商业票据印刷分会理事、上海新闵太阳机械有限公司总经理祁和亮先生,在典礼上代表商业票据印刷分会讲话,他对上海的第一期培训目的、课程设置以及对学员的要求作了说明,同时他详细介绍了商业票据印刷分会在开展行业职工技术培训工作方面的计划(全文另发)。
      出席开学典礼的嘉宾有:北京豹驰集团上海公司总经理、商业票据印刷分会副秘书长王桂强先生、北人富士公司销售部经理、孔达钢理事的代表杨威先生,以及媒体《中国印刷》主编李永林先生、《印刷技术》市场总监孙小南女士、《印刷杂志》记者、编辑刘珍女士、《出版与印刷》主编滕莉女士也到场进行采访报道。
      商业票据印刷分会邢建民理事长主持了开学典礼、上海出版印刷高等专科学校滕莉代表培训班教务具体对培训班的安排、纪律、要求作了讲话。
      商业票据印刷分会下属30个会员单位65名学员出席了开学典礼。
      根据教学安排,上海证券印制有限公司季新华、上海安全印务有限公司邱瑞敏、上海紫光机械有限公司瞿维国、上海伊诺尔印务有限公司周锋强作特聘老师参与培训班教课;上海理工大学出版印刷学院和上海出版印刷高等专科学校姚海根、赵伟立、张锐、孔令君等教授、工程师执鞭讲坛。
      培训结束,经考核,特向全体学员发给结业证书。
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn