天津按摩

当前位置:协会动态
中国印协商业票据印刷分会(PTACCFPA)美国信封协会(EMA) 及全球信封联盟(GEA)联谊活动
----暨国际信封印制和数据库处理服务的现状及未来发展研讨会筹备方案
  信封,作为传递信息的载体,有它悠久的历史。当社会进入信息化时代,信封又充分发挥了它的作用。随着社会信息量迅速增长,给信封制造业带来无限商机。信息产业的发展,使商业票据得到了同步的发展,而信封作为商业票据的包装产品,使商业票据印刷业与信封制造业成为两个紧密相连的行业。
  中国的信封印制业,虽然近年来有着长足的发展,但是与国外的信封制造业相比,还是有一定的差距。因此,如何借鉴国外的经验,探讨信封印制业的市场趋势,创造良好的市场环境,已成为业内人士非常关心的焦点。
  值此美国的“全球信封联盟”(GEA)主席Mr. Bert Berkly(柏克莱先生)二月下旬来沪机会,经商业票据印刷分会理事黄义盛先生的热心撮合,中国印刷技术协会商业票据印刷分会与美国信封协会就PTACCFPA—EMA/GEA联谊活动达成共识,有意建立双方互动关系,共同研讨国际、国内信封制造业的现状、机会和未来的发展趋势。
  研讨会的主要内容包括全球信封联盟主席柏克莱先生关于信封制造业所面临的挑战和信封制造业与邮政行业关系的专题演讲;商业票据印刷分会理事祁和亮先生也将介绍国内信封印制业发展状况。
  同时,台湾印刷科技协会副理事长、中国商业票据印刷分会理事黄义盛先生和大家探讨关于“数据库处理服务”(DPS)的现状、机会以及未来的发展趋势。
  由于本次研讨会研讨的信封印制和数据库处理服务的主题是目前信封印制企业、商业票据印刷企业、数据库商业函件制作企业所关注的热点。所以,中国印刷技术协会商业票据印刷分会非常重视,在与美国信封协会协商后确定,本次研讨会由中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办,上海新闵太阳机械有限公司、上海恒阳机器制造有限公司、绍兴兴德印刷包装有限公司和北京经纶全讯科技有限公司共同承办会务工作。
  现将筹备方案报告如下,提请票据印刷分会理事会和全球信封联盟主席批准。
  一、主办单位:中国印刷技术协会商业票据印刷分会(PTACCFPA)
  二、承办单位:上海新闵太阳机械有限公司
         上海恒阳机器制造有限公司
         绍兴兴德印刷包装有限公司
         北京经纶全讯科技有限公司
  三、赞助单位:上海新闵太阳机械有限公司
         上海恒阳机器制造有限公司
         金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司
  四、会议时间:2006年2月24日至25日(24日全天报到)
  五、会议地点:中国·上海-南汇区惠南镇城南路398号上海汇苑宾馆
  六、出席对象及人数:
    1、商业票据印刷分会理事会成员;
    2、美国“全球信封联盟”主席及其随员;
    3、中国邮政商函、速递局有关官员;
    4、中国及国外信封、机械、纸张制造企业代表;
    5、有关专业印刷媒体;
    6、预计邀请60-80人。
  七、会议主要议题:
    1、中国印刷技术协会武文祥理事长讲话;
    2、国内邮政商函、速递局的官员讲话;
    3、中国印刷技术协会商业票据印刷分会与美国信封协会和全球信封联盟情况介绍;
    4、中国印刷技术协会商业票据印刷分会祁和亮理事作中国信封及信封设备制造业总体概况介绍;
    5、商业票据印刷分会理事黄义盛先生作“DPS市场趋势”分析;
    6、美国信封协会和全球信封联盟主席Mr. Bert Berkley(柏克莱先生)专题演讲及其Tension Envelope Corporation公司介绍;
    7、建立中国印刷技术协会商业票据印刷分会与美国信封协会和全球信封联盟互动联系的长效机制。
  八、经费预算:
    1、双方协会成员和各企业代表出席会议的费用各自负担;
    2、特别邀请贵宾(邮政商函及速递局官员、中国印刷技术协会负责人)的会务费、交通费,从会议总费用中列支。
    3、预计:
    住宿费:标准间每天280元(RMB),两人合住每天140元/人(RMB),住2天,共280元/人。如需住套房或单人住标准间,差额另加;
    餐费:报到日(24日),中午自助餐,每人50元(RMB),晚餐每人100元(RMB);25日,中餐每人120元(RMB),晚餐每人150元(RMB),合计餐费每人420元(RMB);
    住宿、餐费两项共计700元(RMB);
    另加会议公共费用,每人100元;
    三项总计,每人收费800元(RMB)。
  九、为赞助单位提供宣传机会
  赞助商在会议期间享有会场设置广告、发放宣传资料及安排信息发布权利。
  上述筹备方案已经由中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事会成员审议通过并报中国印刷技术协会。
 
                    中国印刷技术协会商业票据印刷分会秘书处
                          2006-01-23
中国印刷技术协会商业票据印刷分会版权所有 © 2004
地址:上海新闸路1209弄60号3-301室 邮编:200041
电话:86-21-52133220 传真:86-21-62154696
Email:sypjtongxun@yahoo.com.cn